![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Ботя, брад, ты мне сколько поставишь в этом раунде? Помни, сука, твои шутки не смешные нихуя щас будут. 15 человек на место. Бенарфа, но пример, 10 буоет ставить. Процке тоже. Учись у мудрых, педорасена тупая. |
Цитата:
бросай все дела и беги на бобруйск рекордс срочно записывать :cool: Показать скрытый текст повернул не туда судья мой фанат повернул не туда судья ебанат залупу пососал залупу пососал залупа в рот это твой поворот повернул не туда судья мой фанат повернул не туда судья ебанат залупу пососал залупу пососал залупа в рот это твой поворот повернул не туда судья мой фанат повернул не туда судья ебанат залупу пососал залупу пососал я хейтиров ебал В мои планы не входит становиться ниггером В мои планы входит не стать обычным Игорем сто процентов пройдешь. я так сто раз делал :dovolen: |
Цитата:
|
Придумал раскрытие, жаль не участвую, мог бы в третий пройти с таким текстом... Повернул на юг Америки, я ебаный негр К-К-К Повернул на юг Америки, я ебаный негр (звук костра). |
Цитата:
|
Цитата:
Неверно повернул Залупу полирнул |
Цитата:
и станешь трулом На баттле пребывать опасно, тут кстати рыжий артемон На чистую воду выводят мутных типов Нахуй судей пидарасов, что шарят за модный хип-хоп Сними маску пениса с трупа и станешь трулом На баттле пребывать опасно, тут кстати рыжий артемон На чистую воду выводят мутных типов Нахуй судей пидарасов, что шарят за модный хип-хоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду прикинь, стоят три долбаёба и ебут одну пуантуДобавлено через 7 минут 53 секунды или пуант, хуй знает |
https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_3671_artem-tatisc...wPqghA.mp3 В тачке записывал говорит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, довайте напишем мне токой текст, чтобы я оставил позади проклятье лучшего трека батла во втором раунде и не прошел с ним в третий. Желательно не про золупу, которая послушай у у у золупа скользит во рту. |
Цитата:
|
Ребят, может продвинем тему на 512 на хой:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: