![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-нибудь ещё ездил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знающий хрен:eek: Хрен познающий:eek: |
От бутылки хмурый день светлей От бутылки в небе радуга проснется Поделись бутылкою своей И она к тебе еще не раз вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с бутылки.. От бутылки солнечное дно Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши От бутылки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке, Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются бутылки! |
а перед клубом не будт раздавать флаера?? :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим кто как выступит. :) |
Многие пишут, что кто-то кого-то порвёт. :o А если бы, да кабы... :o Детский сад. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабы смуты не было. 1. участницы что на флаере - больше никто в женском батле не участвует. 2. Артур Скотт - 1. Сыт - 1. (это проходки). 3. Лимит проходок исчерпан, как и вопрос о их преобретении. |
минус один мне ещё ни разу не ставили :D :D :D заеду поболеть хотя я и так уже балею |
если чо, карта проезда: http://map.moscowout.ru/?objid=134&razdel=nightclubs |
пака не поздна давайте все остальные на серпу в фанки стрит за флаерами... я буду за вами наблюдать издалека... с беноклика.. |
сожгём их баннерок на входе стало быть:ma3im: |
заскочим думаю на чё поглядеть с дунайчиком :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро выходим....:horosho: |
Уе Банда Банда ПараБаБанДА!!! :] припев к стёб рапу Всё, Храни Бог! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |