![]() |
1 место Пост Скриптум 2 место Resister 3 место Inside |
с считкой у всех проблемы:o |
Цитата:
|
video ? :confused: |
а чем фристаил батл закончилсо ? |
Женский батл: Пост Скриптум Мужской freeslyle батл: Jeddy Jed Видео будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
видео-файл огромного размера будет завтра вечером. останется вырезать шлаковые кусочки. и сжать. комп слабый, займёт примерно сутки. плюс, минус. привет всем, кого видел =) таких немного. огромный респект Лёве за то, что устраивает подобные вечера. :kiss: :kiss: :kiss: Джедди - хорош! Илюх, извини, что раньше срулил, реально хреново было =( из девушек чо-то никто не понравился =) брат прям влюбился в Ресистер, но я не разрешил ему знакомиться =) домой хотелось. рэп он ваще не слушал, но как читает тётя ему очень понравилось =) короче, всё было круто. ЖВ жгли под чёрным хлебом =) ждём 4ую часть и набираем больше народу! :bokal: :bokal: :bokal: |
Ждем видео...я там попал в кусочках:cool: моду респект:) всё понравилось, спасибо приятное пати было:kiss: :king: |
Цитата:
|
Огромное спасибо всем тем, кто меня поддерживал! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ресистер, расскажи поподробней о мероприятии!!! |
Очень обрадован группой ПостСкриптум...девушки очень качественно выступают...мс гавно аКа Диггер, начал на них выступать, что тексты у них дерьмовые, зато с микро они лучше его работают)) :guinda: |
кстати, рад был с Кондратом познакомиться :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
И в Ресистер:kiss: :kiss: |
бля спасибо рэпаку за проходчку но чёто хуня какаята рад был видеть некоторых личностей остольное не понравилось:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был в гавно и почти с ней не разговаривал:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |