![]() |
180 Бесплатных битов от Def street...Всё для хип хопа... Вложений: 10 Привет, моё имя Def Street я делаю биты но не могу назвать себя битмейкером, потому что для моего творчества это не серьёзно ... Прежде всего я пытаюсь сделать музыку.. занимаюсь я этим делом с 2008 года ... В мае 2012 года я выпустил 180 битов моего производства для свободного скачивания в формате mp3 320, которые я распределил на 10 частей: 1) Instrumentals by Def street ( биты под которые разные исполнители делали свои трэки ) 2) Lights Beats by Def street ( это лайтовые биты под которые можно расслабиться ) 3) Underground Beats by Def street ( андэрграунд ...лайтовые грязные биты... ) 4) Lyruc Beats by Def street ( Лирика, под эти биты можно выразить чувства ) 5) Classic Beats by Def street ( Классическое сэмплирование...лайтовый хип хоп ) 6) Criminal Beats by Def street ( под эти биты можно представить как кого-то завалили или хотят завалить ) 7) Latino Beats by Def street ( в 2009 получил несколько мексиканских пластинок, вот решил засемплить ) 8) Sport Beats by Def street ( Спорт может быть чем то большим в жизни...для тренировок...Boxing every day ) 9) Night Beats by Def street ( вруби эти биты и пройдись по ночному городу ) 10) Other Beats by Def street ( то что я не смог отнести ни к чему ) Эти биты были написаны в период моей деятельности с 2008 - 2010 года.. В некоторых трэках я использовал живые инструменты, а в большинстве сэмплировал.... некоторые биты я набивал на акае 2500...а так же делал биты во FL studio Из железа я использовал: Микшерный пульт Onyx Mackie 1620 Аудио интерфейс к Onyx mackie Одноканальный ламповый предусилитель SPL Channel one драм машина akai mpc 2500 микшерный пульт Rane tm56 мониторы Krk rp 6 G2 майк Октава мкл 5000 Вертухи Technics M5G Электрогитара Fender Stratocaster Бас гитара Fender Jazz Bass ----------------------------------------------------------------------------- Ознакомиться можно тут --------------------------------------------------------------------------- vk.com/defstreet vk.com/defstreetbeats promodj.com/defstreet ------------------------------------------------------------------------------ Скачать можно тут ------------------------------------------------------------------------------ Def street Instrumentals------- ifolder.ru/30734270 Def street Lights-------------- ifolder.ru/30734352 Def street Underground-------- ifolder.ru/30734353 Def street Lyrics —------------ ifolder.ru/30734355 Def street Classic------------- ifolder.ru/30734357 Def street Criminal------------ ifolder.ru/30734589 Def street Latino------------- ifolder.ru/30734591 Def street Sport —----------- ifolder.ru/30734593 Def street Night —----------- ifolder.ru/30734595 Def street Other------------- ifolder.ru/30734597 ------------------------------------------------------------------------------ Можете записывать свои трэки и присылать мне...буду рад послушать... Биты можно использовать в любых некоммерческих целях при соблюдении авторских прав. Также при издании вашего трэка необходимо указывать имя автора бита, то есть моё имя... когда кому-то нравиться то что я делаю то я счастлив... Всё для хип хопа.... мир DEF STREET BEATS © 2008 - 2012 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ |
сколько времени было потрачено? |
Блин! Мужик:horosho: Неплохие инструменталы делаешь. Скачаю обязательно |
залей торрент скачаю |
заябись походу, скачаю наверное парочку сборничков :) |
Цитата:
|
это не тот, на которого чурки наехали ? |
вот за такое респект тебе хип-хап ван :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
всего было около 1 500 битов...из них я отобрал 180...эти самые... разделил их по частям...по 18 битов в каждой...начинал с 33-х...но решил сократить... очень долго сортировал их)))...затем сводил, хотел запилить на все инструменталы,но если бы я это делал, то потребовался бы наерн ещё месяц)) много битов канешн осталось без внимания.... Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
как разберусь с торентом обязательно залью... нужны ли эти биты в вав формате? |
Цитата:
|
Цитата:
буду счастлив Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
мир |
кинь сэмплер любого релиза мээн или хотя бы пару минусов отдельно, дабы ознакомиться мэээн |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь не нарушаю правила форума, но перейдя по этой ссылке можно послушать 11 битов из 180 http://vk.com/defstreetbeats а в моей группе вкантакте можно послушать все 180 аеее |
Парни, никто не подскажет как бороться с этой надписью, что выскакивает, когда переходишь по ссылке на "ifolder": "Необходимо отправить ok, чтобы скачать файл 30734270 Закачка начнется автоматически." |
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут 6 секунд Залил на торрент, но нужно проверить работает или нетhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4074190 |
Антон, встань пожалуйста на раздачу |
Прослушал около десятка все как один, да и качество не очень конечно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
спасибо за мнение) Добавлено через 16 часов 31 минуту 40 секунд Def street - Underground say trueИнструментал со сборника Underground Beats by Def street 2008 - 2010 В этом трэке я записал живой басс на гитаре Fender Jazz Bass... Добавлено через 16 часов 47 минут 35 секунд Def Street - My Lyric ( 2009 )Бит со сборника Lyric Beats Def Street - Instrumental ( Trebal - Поджигай ) ( 2009 ) Инструментал, под который был записан трэк Trebal - Поджигай ( 2009 ) Добавлено через 17 часов 1 минуту 54 секунды Def street - Stop, look, listen to your heartClassic Beats Def street - criminal 1998 Criminal Beats Def - street - Latino Sano Latino Beats Def street - Sport times Sport Beats Залил на ютуб для ознокомления мир |
Респект! В Кач! |
в контакте вскользь прослушал, ну по сути всё андер и классическое сэмплирование) зачем эти деления на тематические сборники) |
скачал. послушаю) |
респект за старания:horosho: наидутся те , кому пригодятся,биты то не плохие:) |
Есть заебись ? кто послушал ? )))))))))))))))))и какой стиль |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |