![]() |
NorthSide на RapMusic02 это ахуенно! Стречь всех завалит в пизду! |
Меня очень прёт Дни как Цвета... Не знаю что это у меня тут лежит оригинал или ремикс, но это круто. Ну Jump пацаны ещё раньше качало в рок версии! Потенциаллллл несомненен... главное не забрасывать%) |
Дни как цвета...в чёрно-белой краске.....)) блин..оч давно ничего не слышала нового...помню ток прикольную песню...улицы,дворы,кварталы,тусы до зари..на колени поставят тебя улицы твои... больше ничего)) ZHeN еси тя так интересует я те могу кассету их подарить,если найду ;)) |
Неа...1.8.7 уже давно нет.....что-то умирает, что-то зарождается... |
Цитата:
|
А Dyshe$ как раз по-моему и читает в этой группе. |
АХУЕННЫЙ БАЗАР!!! |
2Ксю: не найдешь, ты кажется ее у меня дома оставляла послушать, а я ее найти не могу =))))) |
House ээ чёрт:D ну лан хрен с ней я думаю МДУ нас простит ;)) |
Не по теме говорит сам модер! |
1.8.7.-mc из катакомбы кидают рифмы,как бомбы Мне понравилось,хоть и треков мало(сингл,ну или че-то типа него) 01 интро 02 mc из катакомбы 03 я помню всё 04 мистер галактика 05 бравые сердца 06 назад в катакомбу 07 мистер галактика (микс) 08 назад в катакомбы (микс) 09 сэмплер Может и не глубоко,зато понятно!!! |
и нахуя здесь это? |
А нахуя люди вообще на форумах тосают??? |
не ну у тебя вроде не один пост, можешь поиском пользовацца?:D |
может, тема в том, что скоро альбом?... как-то странно... |
:D :D , иксстар- проверь ЛС! |
проверил, ответил... и не раз. а альбом будет очень красивым и интересным по музыке. некоторые треки - вообще рок. :) вообще, LP лучше, чем EP. да и приглашенные гости радуют... |
Цитата:
Мал? :rolleyes: |
дайте ссылочку |
забавная темка........ ток вот альбом? 1.8.7?:D |
хороший..дисочек....;) |
Недавно слушал EP - понравилось, больше всего вставили треки "Я помню все" и "MC из Катакомбы". Надеюсь, альбом меня порадует |
Мистер Галактика в тему...:cool: |
Мистер Дайм обещает подарить нам этот альбом в декабре месяце! А потом гитары за спину - и на гастроли. :o |
ждем декабрь...:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |