![]() |
Вложений: 1 релиз 02 декабря 2004:kiss: :kiss: :kiss: |
Тогда всем сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=43155 |
Мал-да-удал тут выдавал нормальный стиль |
Цитата:
|
188 |
Помню такую группу:horosho: |
https://vk.com/audios93809844 -Дни как цвета Я опять одна И ты бухаешь как свинья -Да, это я ! -В этой темноте ночной Не хочешь быть со мной Ведь ты опять бухой -Да, я бухой! Понедельник - День без денег А я затейник Девак (?) с участием девок в ночную смену Вторник - Море по колено Но тело просит лечь опять в кровать Спать смело Среда - Дела идут на вверх Весело Повсюду смех Мне грех как орех Расколоть тех, кто ждёт потех Четверг - Почти конец недели Я при деле На отличном теле В постели Пятница - Не спрятаться от пати на квартире В глазах медведи Гамми Я бухой сижу в сортире Суббота - Лежим в обнимку Я и рвота , Какая-то погода Запах телок Запах пота. Воскресенье - Надо бы зайти сегодня к маме Покипеть в ванне Схавать что-то там с грибами. Нами-Вами С распрастёртыми руками Управляют как цвета Дни в черно-белой гамме. -Дни как цвета Я опять одна И ты бухаешь как свинья -Да, это я ! -В этой темноте ночной Не хочешь быть со мной Ведь ты опять бухой -Да, я бухой! В этот понедельник я хотел бы сделать денег Записать пару тем, и издать их на кассете В этот вторник я буду проворней С напором упорней Держать себя в форме. В эту среду поеду туда где я не был, Вернусь как грусть по дому возьмёт меня за грудь. В этот четверг петли дорог приведут Меня к дому знакомому на порог в срок В пятницу я буду пытаться бороться с пьянством, Как всегда ничего не выйдет И я буду валяться. В субботу вымою в квартире пятничную рвоту, Просмотрю погоду Сделаю работу. В воскресенье Опять веселье Опять пение Люди меня любят И машут руками. Нами-Вами С распрастёртыми руками Управляют как цвета, Дни в черно-белой гамме. -Дни как цвета Я опять одна И ты бухаешь как свинья -Да, это я ! -В этой темноте ночной Не хочешь быть со мной Ведь ты опять бухой -Да, я бухой! |
Цитата:
|
Не было у меня таких кассет Эту песню услышал на сборнике Рэп -Легион 4 наверное в 2002 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |