![]() |
19-05-2012 Концерт РЕМ ДИГГИ в Москве!!! Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/10/288684f848251bdee6.jpg vk.com/remdigga42_moscow Рем Дигга 19 мая club milk Moscow Начало 20:00 Это должно было случиться! Москва увидит настоящий брутальный хардкор и андеграунд! Каждый находящийся в зале прочувствует этот неповторимый стиль! Шороху наведут настоящие "убийцы" этого жанра! В микрофон полетят слюни следующих людей: Метро (Москва); ВАО 13 (Москва,Гуково); Digital Squad (Москва); Тато (Моздок); Слеп Ро и Санчес (Гуково); OMi 1 (Моздок); Шама (Гуково); Рем Дигга (Гуково). За пультами - DJ ALEX FLASH. Хип-Хап пекарня будет жарить на всю! Вход зрителей в клуб начинается за час до указанного времени. Стоимость билетов: 800 руб. - танцевальный партер (в день мероприятия - 950 руб.) Возможна доставка билетов в пределах МКАД!!! 8(909)6241036 Билеты можно приобрести у распространителей. Все вопросы и заказ билетов по телефону: 8(901)539-42-02 , 8(926)336-11-41 - Николай 8(929)580-36-67 - Александр 8(905)502-33-20 - Наташа 8(915)163-74-07 - HIP-HOP ТОЧКА, ТЦ ГОРБУШКИН ДВОР КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО! В день мероприятия в продаже будут CD c автографом Дигги и футболки с логотипом. Добавлено через 21 минуту 48 секунд Приглашаем всех посетить данное мероприятие!!! |
Дороговато. Но кто любит диггу и его бешаный фанат тому не должно быть жалко филок) |
Цитата:
|
дорого, на самом деле. в регионах на порядок дешевле на него ставят. москоу сити, хулле:o |
Цитата:
|
цена пиздец , он даже не звезда , а уже такие цены ставят , хули придут посмотреть на то как чувак в коляске сидит и читает реп . |
дорого однако колясочник берет |
Цитата:
Поэтому все мимо ушей почему то летит. Мне Типси по душе) |
буду там* |
нихуя ценник загнули, я лучше на концерт Нюши схожу |
да нормальная цена вообщем......ещеж пацаны будут:horosho: |
модный дико стал) |
крокодил много хочет:nsk: |
для Москвы не дорого :o |
автор темы правильно тему не может оформить.. дату концерта написать в названии забыл... пресс релиз как всегда не полный, нет уточнения какой их 2х милков будет (большой или малый зал):facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
ну хуй знает, дороговато канешн, зато много выступающих |
Цитата:
|
Блюю с его твиттера |
да че то херня какая-то ребзя. расходимся:( |
хуй знает я сам не светский пидарас и на такие мероприятия не хожу, ну за цены в курсах так вот на касту билеты от 800-1200, так они там пляшут ебать мой хуй севок выплясывают, влади там вообще исполняет чуть ли не на кожаной флейте у шима за такое лаве, а тут инвалид прикатит и 800-950 ну не ебануться ли а |
Цитата:
|
Дичка ваще. Такой бутор и за такой прайс.. Но это москва, тут и не такие звезды обламывались :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |