![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
реально дорого) |
сучка надо уже звонить по ходу, да? |
кто сказал что на концертах рем дигги танцевать это не уважение |
Погнали! будет жара!:horosho: |
Пиздец, мы на Окси с Шоком в Одессе в 5 раз дешевле билет делали и все довольны, все окупились.;) Москва, ебануться:tomato: и "ещё пацаны были":o |
У нас в Воронеже в среднем цена по 600 руб. на всякие Вити каки :bad: А тут 800, да Москва, да Рем Дигга, да еще целый кагал с собой привезет. Норм пацаны. Показать скрытый текст
Хотя если вам мама 800 рубю не дает это не повод кричать, что дорого :|
|
В том то и дело, что в москве каждый день концерты и публика пресыщена. Это не воронеж, где все рады увидеть хоть кого-то.. Тут уже всех повидали.. |
Лучше бы на ноги встал потом концерты давал... а то сцена мертвая не интересно так. |
я приду |
Цитата:
|
Мне кажется к Дигге то какие притензии? Явно ж не он организатор.. вот с оргов и спрашивать за цену. В микрофон полетят слюни :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если организаторы выплачивают ему гонорар независимо от количества пришедших и прочего, какая ему, простите, должна быть разница что и как они делают... Ведь так? Или как по твоему он должен что им сказать? "Сделайте цену в 3 раза меньше, пацаны не поймут?" Ей богу чувак, чо за детсад... :predban: |
честно, хуй я пойду на сомнительных русских нарко реперков, после того как был на концертах негров:dovolen: ебал я кстати в рот этот движ за 800 рублей |
Цитата:
Если он и так на сцене нихуя не показывает,а люди на него ходят,их надо хотя бы за это уважать. И нехуй фэйспальмами тут кидаться,долбаёб блять. |
Цитата:
А прикинь у них был разговор: Дигга: - Надо цену снизить из уважения к моим слушателям Организатор: - Нет Дигга: - Okay Свободен:| |
Цитата:
Он жешь блять артист,звезда,самый справедливый судья и вся прочая хуйня,что он не сможет на оргов что ли повляить? :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Если ему предоставляют шикарные условия, то смысл слать нахуй... Тут ведь 3 стороны в этой теме, Орги, артист и потенциальный посетитель, ты понятное дело явно третий и тебе понятно надо дешевле... Я лишь сказал что конечные притензии всё же должны касаться организаторов... А тут как всегда большинство лишь оскорблять и умеют сразу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто всегда вымораживали такие разговоры,что артист ни в чём не виноват,это орги пидорасы. Организаторы-прежде всего комерсы.Их цель-срубить бабла,была бы возможность,они бы и по 5к билеты сделали. И одна из задач артиста,на мой взгляд,держать этих самых оргов в разумных пределах :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |