![]() |
Цитата:
Может всё было так: Дигга: - Сделайте билеты дешевле в знак уважения к моим слушателям... Организатор: - Нет Дигга: - Я отказываюсь выступать, идите нахуй... Организатор: - Мы выколим глаза и отрубим задние ноги твоему коту Дигга: - Okay |
я не понимаю че собственно возмущаться. дорого? - не иди, какие проблемы? если народ идет, то значит цена нормальная, а если не придет - организаторы лоханутся и в следующий раз может быть уменьшат расценки. шоу им блять подавай:guinda: я уверен - слушают диггера нихуя не за шоу |
Цитата:
|
Было бы круто подзырить:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд я например не был, а судя по видосам, его заебись везде встречали и довольны были, кроме стадиум рума:morkovka: про который я вообще промолчу. |
слава богу замолчали все)))) |
Чего ещё можно желать создающему топик))) |
зазвездился:o |
Блядь да за такие деньги дигга должен летать на джетпаке над залом:meat: Как майкл джексон в своё время:muse: |
Цитата:
|
перенос концерта на другую площадку!!! По многочисленным просьбам, мероприятие будет перенесено из МИЛКА в ARMA MUSIC HALL (м. Курская, Нижний Сусальный переулок д.5а, территория завода АРМА!!!) Подробная информация в группе: http://vk.com/remdigga42_moscow |
Писатели которые пишут дорого, в школе до сих пор учаться вероятно. |
да ваще похуй, человек 30 мот и сабирёт:bad: |
пацаны дигги даун нихуя не ТРУ!!! Нойз уже после того как стал звездой и взял 7ой официальный, и его на тв везде крутили, спокойно выступал на арбате и в переходах, ему не западло было для людей попеть почитать бесплатно...да и сейчас тоже... а инвалид реально ахуевший, непонятно откуда вылез и понтуется что он самый лучший, бабло требует нереальное, фанов не уважает, это все хуйня пацаны и быдланство, я бы на вашем месте вообще бойкотировал таких, но вы же быдло фаны с засратыми мозгами, которые не видели в жизни ничего хорошего:(:facepalm::nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не будьте жидами, все деньги пойдут на тюнинг его транспорта :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из-за таких как вы, стыдно говорить что слушаешь рэп и из России:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут кто-то отписался что только школьникам цена дорогая... Да ну нахуй! Я то хоть и работаю, но это пиздец, а не цена! за такие деньги можно на лимп бизкит было сходить, два билета на Нойза взять, да я на Касту полный составом брал билеты дешевле вдвое) Хотя хер его знает, я-то не по московским ценам ориентировался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |