![]() |
на Рому по любому.... Дорого? ну х.з.... не мало, не спорю.... но я бы и больше отдал. и чё ваще за заёб такой что мол он в коляске, и поэтому "шоу не будет"?.. Он из одних колонок какое шоу запускает... просто чума. А живьем то подавно рванет. |
Читаю комменты и в ахуе! Алё Народ!Это Рем Дигга!Это талантище!Человек,который с Onyx на одной сцене с совметсным треком жег!!! И вам жалко каких-то сраных 800 рублей?! Тем самым вы поддержите человека,который несмотря на всё то,что с ним произошло,несмотря на то,что он долгое время вообще лежал (сейчас слава богу хотя бы сидит в коляске) делает такой рэп,до которого всем остальным в России как до Китая раком!!! ...В общем я немного разочарован местными форумчанами...не цените вы нихера...:bad: Добавлено через 12 минут 29 секунд А кто тут пишет,что Рома зазнался зазвездился и т.д.,у того видимо с чувством юмора хуево...и они не понимают,что Рома просто прикалывается,когда в твиттере что-либо пишет или говорит в интервью о себе) |
За такие деньги он должен встать и ходить |
Датут все похуй на Оникс дажекогда они выступают самолично. Что ты тут травишь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1:horosho: |
если вам уж совсем хочется шоу, то тогда я вам советую цирк на вернадского!!! вот там шоу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) |
Цитата:
|
Нахуй он нужен. :bad: |
Цитата:
|
песни его шедевральны порой, но в живую, уж извините, судя по видео, он не особо и заманчив своим вокалом. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/26/288684f98f33f4f71f.jpg |
любое обсуждение концертов и творчества сводят к бабкам - тру хипхоп слушатели |
Цитата:
|
Да он охуел совсем И организаторы -- коммерсы Москвичи , пошлите его на хуй , не ходите Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Лучше 500 в фонд детского дома , например , и 300 на пивко въебать , чем этого бедняжку ПОДДЕРЖИВАТЬ , ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ :horosho: хули там репы у него ? булибубу , гулилилу , кококо , веснааа буликуку , чупучупу , хуху хуху , болят зуб и десна |
Думаю народу будет не хило:king: |
Цитата:
|
если он между песнями такую хуйню будет исполнять - то норм цена http://www.youtube.com/watch?v=Oc4EQW5ycRM&feature=related |
Не , орг даже не при делах тут Кучу с собой подтанцовки везёт = проееезды , гонорары , размещееение , питаааание , поииилка , ещё какие-то райдерские ухажёрства У нас в деревне такие цены на тех , у кого гонорар за 300к , а клуб может вместить 700-800 персон всего |
Цитата:
ониксы дают концерты по деревням и весям, где пенсионерам и место, в принципе) Цитата:
Цитата:
|
мда.. и странный спор возник. весьма:o приведу высказывание одного деятеля репа, например:o "Рэп мой любимый стиль музыки, потому что его может делать каждый и для этого не надо никакого таланта. Делать рэп - все равно что срать, например. А люди которые продают свой рэп, они жиды. Потому что только жиду может прийти в голову продавать хуйню" (c) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |