![]() |
он же инвалид. разве такой человек станет за пиздобляцкие гроши ехать хуй знает откуда. зачем ему такое? цена большая,но любители сходят и послушают музло любимое. каждому свое ведь,хули |
Во первых ваш рем полная хуета,да и нормальный человек не пойдёт на его ебанный концерт,а будет смотреть финал лиги чемпионов,так в пизду вашего рема,в пабе и то лучше повеселюсь, да.и ваще билеты на кайни и джей зи стоит всего на 500 дороже,делаем выводы!!!!! |
Цитата:
а тут пацан сам добился :horosho: |
Цитата:
|
ебать вы тут разнылись, словно он один будет выступать там. 800 р адекватная цена для мск и для такого состава участников. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
ВАО 13 (Москва,Гуково); Digital Squad (Москва); Тато (Моздок); Слеп Ро и Санчес (Гуково); OMi 1 (Моздок); Шама (Гуково); :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за такое бабло я лучше в стриптиз бар схожу, где официантки топлесс или на концерт негров каких нибудь модных:o |
Я не пойду. Показать скрытый текст
Кто со мной?
|
Цитата:
|
Цитата:
ВАО 13 (Москва,Гуково); Digital Squad (Москва); Тато (Моздок); Слеп Ро и Санчес (Гуково); OMi 1 (Моздок); Шама (Гуково); :black:[/QUOTE] кто все эти люди?[/QUOTE] Я вот тоже задал вопрос какого состава и мне кинули эти список , только никого тут не знаю даже :( |
Стыдно таких людей не знать товарищи! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
а тут риальный андерграунд, дигга колбасит, йееее е :meat: жил бы поближе полюбому бы 800р на билет размутил бы :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд мне интересно, или я так изящно ебусь в глаза, или там и вправду написано 800 рублей? |
тема просто разрывается от негатива и юморка:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня папа знает человека , который знает маму джонибоя , и у меня теперь автограф : ))))))))) А у тебя не будет автографа твоего ремдиги , пфф , мне тебя жаль , если честно )))))) |
Загнул он цену конечно. В Краснодар к нам приезжает,полюбому схожу,но цена и вправду высоковата. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |