![]() |
19.07.07 || Heaven & Hell || LedLimon Апокалипсис наступит 19 июля Небеса сойдутся с преисподней на Земле, ангелы и бесы будут зажигать рядом друг с другом. Самая жаркая и сексуальная ночь в самом охлаждающем месте северного Мегаполиса LedLimon. 2 этажа. Рай и Ад. Дьяволы и Ангелы сойдутся в пламенном танце любви под жаркий house и сексуальный r’n’b. Возглавят сражение лучшие представители каждой стороны. Из рая спустятся: DJ KEET (R'N'B, HIP-HOP), DJ 108 (R'N'B, HIP-HOP). DJ PAPL (R'N'B, HIP-HOP), DJ ANSO (R'N'B, HIP-HOP). живые выступления: Andy Monver & Touch E.S., MC KaupasS + зажигательное BeatBox шоу от Yami Family Восстанут из ада: DJ MAGNIT (HOUSE, ELECTRO), DJ ANDREY APRIORI (HOUSE, ELECTRO), DJ MOSQUIT (HOUSE, ELECTRO), DJ SAFIT (HOUSE, ELECTRO). Поддержат атмосферу горячими танцами пламенные Богини Любви. Призы и подарки от магазинов Reebok Photo by: Nightparty.ru, Geometria.ru, SpbHouse.ru старт в 23:00 Вход без приглашения 300. Вход с тематическом аксессуаром 200. Вход по спискам для контакта 250 рублей (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=171100) Список появится чуть позже, следите DC, FC LedLimon: наб. кан. Грибоедова 6. тел 438-14-50 Крутящийся бар, летняя терраса, Vip-room Приглашения можно взять в следующих магазинах и кафе: - 505 - OpenAir - Reebok - У тещи на блинах - Cafemax - Interactive - Pimp - Капсула |
типа круто йоу , давай мне холяву типа йоу |
:morj: |
:guinda: |
сексуальный рэнэбэ:guinda: :guinda: :guinda: я уже представил примерно лучше в соседнюю тему пойду там хоть читать умеют |
:kiss: |
Andy Monver ты представишь рнб новый свой ? |
да, там будет первый наш баунцо-рэпрезентовый трек под ахуенный клубный минусок от DJ Vladimirnoise + новый лёгкий лиричный трек. чисто питер ) не всё же трип-хоп делать разнообразия хочется :) |
может мне тогда трип хоп ? |
:D |
.заебато на терассе.мне кажется,что это одно из лучших мест..на диванах типа ''сосы'' как будто разбросаны . |
Цитата:
вот кстате на пати пойду. хорошая затея привлечь народ, разнообразив программу разными стилями + лед лимон это вам не революция...кривозубых не пускают:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня секси мальчики будут раскачивать зал, йоу:morkovka: |
Rapresent :D :cool:! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |