![]() |
Цитата:
А про конкурсы:) и там призы всякие это конечно жуть :D |
Second не обрщай внимания на дибилов лучше расскажи ты ходил ? чё там было ? |
Цитата:
Концерт в среду только! |
Second, те сказали не обращать внимания на дебилов!!!:mad: |
там были пиздатые пацыки и новые песни о старом. весь зал отдрочил на ура. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Жаль что я не в Москве.Так бы с радостью сходил |
меня всегда вырубала фотка, где долбойоб с пачкой "Беломора" в шапке :D он бы ещё, блять, бутылку воДки туда запихал:bomba: :bomba: :ma3im: |
гопники, че еще тут сказать. |
"беломор" в шапке - чисто пацанский такой выебон |
не, просто "чиста пацанский степ нат нигирами"=))))) |
|
Ладно парниша.Назови мне рэпера без выебонов. И при этом это только личное фото. |
Юрий Антонов!... ...Юрий Антонов - рэппер без выебонов! :o |
Цитата:
|
SECOND ты не прав у тя нет вопоминаний когда ты был малой и ходил по циркам помнишь тех людей, кто смешил тебя? ну клоуны, и тебе не нравиться? посмотри как он стараеться, быть веселым |
Second, если ты не заметил мой член у себя во рту - это ещё не значит, что он малеьнкий. Плебей, не остроумничай, тупоголовый даун. Тебе это не идёт в твои то 15 лет. |
Цитата:
Иди к себе в тему,тиам и флуди,здесь-не надо! |
Цитата:
SpiceKnife хорошо подметил насчёт своего челена он у тебя всегда во рту ? :D :D :D :D :D :D :p |
пиздец бля... ещё один... :confused: мой орган нарасхват |
Цитата:
ну ты внатуре клоун, насмешил а насчет 15 лет , я учусь в русском УНИ заочно , и очно в немецком , здесь в берлине, тебе такое не снилось иди дальше толпу смеши, насчет члена я думаю ты пошутил :guinda: |
парни кто сегодня пойдёт на это мероприятие киньте отчёт потом :) 2 другой я в мск на выходных буду ;) :blackust: |
Плебей, да учись ты хоть в Гарварде и Оксфорде очно и одновременно! Один хуй тебя не видно в толпе среди остальных недалёких "избранных" поклонников Многоточия... я так считаю... |
ахахахахахахахахаха))))))))) ой нимагу. шас сдохну.:D :D :D :D Народ по многодрочию фанатеет:D :guinda: :blackust: :skald: |
Dotsfam Slam. Вечеринка Многоточия. Кто ходил? Вложений: 1 Расскажите плиз, что там было и если можно, киньте хоть пару фоток. Просто есть очень много людей, у которых не получилось сходить или которые живут далеко от столицы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |