![]() |
19 апреля. ERYKAH BADU в клубе Б1 Maximum. NEW AMERYKAH. USA / Live 19 апреля в клубе Б1 Maximum состоится концерт звезды ритм-н-блюза, соул–певицы и джазовой дивы Эрики Баду (ERYKAH BADU). В разное время Эрика получила 4 «Грэмми»: три премии Soul Train Lady Of Soul Awards и специальную награду Aretha Franklin Award 2003, снялась в нескольких кинокартинах, одна из которых («Правила виноделов») получила 2 «Оскара», при этом в номинациях фигурировали «лучший фильм», «лучший режиссер» и «лучший монтаж». Несравненная Эрика – одна из самых колоритных фигур современной соул-сцены – африканская красавица, известная также своими невообразимыми прическами и этническими головными уборами, недавно стала лицом рекламной кампании нового аромата Тома Форда. А 26 февраля 2008 г. вышла первая часть ее нового альбома "New Amerykah" Двойной диск с 18 композициями был записан при поддержке продюсеров 9th Wonder, Madlib, Mike "Chav" Chavarria и певца Билала (Bilal). "Музыка великолепна, - сказала она. - Я просто наложила свой вокал и дала песням дышать, а мелодиям - рассказывать истории". В альбоме заслуживают внимания не только музыка. Поражают воображение художественная эстетка обложки альбома, сингла "Honey" и даже концертной афиши. Все это работы художника Еmek, который создает для Баду все иллюстрации. Официальный сайт: www.erykahbadu.com http://b1club.ru/event/19-04-2008/ |
Москвичи....сцуки вы :( |
Цитата:
|
Это вынес мозга! Я там буду!!!!!!!!!!!! |
Бля, а в Днепропетровск она не заезжает? :| |
Это просто ахуитительно. Грабь, бухай и отдыхай! :horosho::horosho::horosho: Осталось лишние 1,8к на билет разгрузить. |
Цитата:
|
Танцпол от 1800р., жестко( |
Это чтоб долбаебов не было :D |
вчера на клинтоне такое было! я сам спонтанно пошел немного ибо не знал точную дату и не имел билет на руках. НО я до сих пор не знаю как и что мне сказать по поводу услышанного и увиденного вчера на концерте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в дичайшем восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята вчера б1 умер. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с папой пойду :bokal: |
оо бля......да еще в б1.... я се бля там вип сниму на хуй. Охуенно ваще ...баб походу море буде нормальных |
Цитата:
|
:guinda: квердж |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-любому приду. И особенно надеюсь на продажу дисков и автограф-сессию. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы вчера с Иксом уехали с концерта, или без него? |
Цитата:
но он мне звонил уже ближе к часу (либо только тогда закончился концерт, либо только к этому времени рэпперыкс смог выбраться из катарсиса) и, как я понял, был очень удивлен, что никого уже нет:( |
ерунда беру десять билетов уже для себя и всех друзей |
Цитата:
Ну ничего, я думаю, ему и без нас хорошо было (тут сразу вспоминается его вчерашний безумный взгляд, и пронзительный крик "ааааа...". Это было нечто). :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |