Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-zarubezhnyh-ispolnitelei-f138)
-   -   19 апреля. ERYKAH BADU в клубе Б1 Maximum. NEW AMERYKAH. USA / Live (https://www.hip-hop.ru/forum/19-aprelya-erykah-badu-v-klube-b1-maximum-157969/)

under_meth 7 марта 2008 16:07

аххуеть. как раз под жестким влиянием New Amerykah. завидую чернейшей завистью, москали :o :)

хастла Славка Билич 7 марта 2008 20:30

не обсуждаеца:)

CA$HI$ 8 марта 2008 00:07

С радостьюб сходил......но врядтли получится:(

Krina 8 марта 2008 00:24

мама дорогайа - президенсткий вип - 100 тыщ рублей! Надо брать! :D

Scut36 8 марта 2008 09:41

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1063632099)
мама дорогайа - президенсткий вип - 100 тыщ рублей! Надо брать! :D

давай-давай на пару с кентчозом возьмите:horosho::D:D:D

MF Boom (ShaHim) 8 марта 2008 12:52

не трогай президента он тоже человек

Scut36 18 марта 2008 15:31

ну же:|

Габонская Гадюка 18 марта 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1063623453)
Москвичи....сцуки вы :(

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1063623469)
+1000

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063629229)
аххуеть. как раз под жестким влиянием New Amerykah. завидую чернейшей завистью, москали :o :)

Офигеваю я с Вас, друзья...
Если Вам ТАК нравится Эрика Баду - приезжайте.
Помню, когда сайпрес в Германии только один концерт в Бонне давали - народ не орал сцуки Вы, а со всей Германии приезжал...
А если не готовы ехать, так нечего и говорить.
Когда ОПУС обещал в Нижний МОП привезти, мы были готовы туда ехать без вопросов...

5iver 18 марта 2008 16:40

Цитата:

Помню, когда сайпрес в Германии только один концерт в Бонне давали - народ не орал сцуки Вы, а со всей Германии приезжал...
Когда ОПУС обещал в Нижний МОП привезти, мы были готовы туда ехать без вопросов...
Респект! :horosho: Я тоже так считаю!

under_meth 18 марта 2008 16:48

ну приедьте в Анапу, поступите в универ здешний, не работая зимой (ибо негде) и попробуйте приехать в Москву потом на какой-нибудь охуенный концерт. насчет "зависти" - это шутка как бы, если не понятно. ну как бы зависть есть, но она не "черная" далеко. я щас, например, даже при сильнейшем желании не смогу приехать.
с Германией сравнил - не смешно самому то?

YOngsta 18 марта 2008 22:38

Я уже броньку сделала. Увидеть Эрику в живую...*) до прошлого года вообще казалось несбыточной мечтой.

Значит фотики отрывать с руками ещё до порога будут? Заль.

Во сколько конец мероприятия, как вы думаете?
Программа по свежему альбому Нью Америка на час с копейками тянет.

5iver 5 апреля 2008 11:07

Билет купил :horosho: Успел по первоначальной цене :trumi:

Цитата:

Я надеюсь, что в программе найдется место старым хитам :)

Deathrow 5 апреля 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1063702395)

Ну ты в крайности ударился :confused: если я не могу приехать,то это значит что не готов? логика как бы не выстраивается.

kid21 6 апреля 2008 12:28

Цитата:

Цитата от YOngsta (Сообщение 1063705188)
Я уже броньку сделала. Увидеть Эрику в живую...*) до прошлого года вообще казалось несбыточной мечтой.

Значит фотики отрывать с руками ещё до порога будут? Заль.

Во сколько конец мероприятия, как вы думаете?

ну на Клинтоне без проблем фоткали обычными мыльницами, видимо с ними пропускали без проблем. А вот зеркалочку огромную у Скута отщемили, сдать заставили.
Так чо берите фотики поменьше и никаких проблем.

Hip-Hop.Ru 9 апреля 2008 03:31

19 апреля. ERYKAH BADU в клубе Б1 Maximum. NEW AMERYKAH. USA / Live

Вложений: 1
19 апреля в клубе Б1 Maximum состоится концерт звезды ритм-н-блюза, соул–певицы и джазовой дивы Эрики Баду (ERYKAH BADU).

В разное время Эрика получила 4 «Грэмми»: три премии Soul Train Lady Of Soul Awards и специальную награду Aretha Franklin Award 2003, снялась в нескольких кинокартинах, одна из которых («Правила виноделов») получила 2 «Оскара», при этом в номинациях фигурировали «лучший фильм», «лучший режиссер» и «лучший монтаж».

Несравненная Эрика – одна из самых колоритных фигур современной соул-сцены – африканская красавица, известная также своими невообразимыми прическами и этническими головными уборами, недавно стала лицом рекламной кампании нового аромата Тома Форда.

А 26 февраля 2008 г. вышла первая часть ее нового альбома "New Amerykah" Двойной диск с 18 композициями был записан при поддержке продюсеров 9th Wonder, Madlib, Mike "Chav" Chavarria и певца Билала (Bilal). "Музыка великолепна, - сказала она. - Я просто наложила свой вокал и дала песням дышать, а мелодиям - рассказывать истории".

В альбоме заслуживают внимания не только музыка. Поражают воображение художественная эстетка обложки альбома, сингла "Honey" и даже концертной афиши. Все это работы художника Еmek, который создает для Баду все иллюстрации.

Официальный сайт: www.erykahbadu.com

http://b1club.ru/event/19-04-2008/

Ashman 9 апреля 2008 04:08

списки есть?

ваще я бы пошёл!
но чёт лень ехать в москву

Добавлено через 2 минуты
да супер... кстате музон накоецто правельный у неё ;) с вдевятым чудо ваще шик

DJ Bloodbeats 9 апреля 2008 09:38

это просто ахуенно ... очень хотел бы на её концерт сходить

Sca 9 апреля 2008 11:00

идем :mitch:

5iver 9 апреля 2008 11:08

Билеты куплены! :horosho:

ТЕТУШКА ЗЭ 9 апреля 2008 11:19

супер! как вам повезло!:)

PhiL_M 9 апреля 2008 13:05

почти 100 баксов самые дешёвые билеты. но я наверное схожу

Саша Мёд 9 апреля 2008 13:20

буду тусовать на районе в этот день, так что надеюсь на видео от добрых людей позже в стеи:saint:

Моржара 9 апреля 2008 14:21

СУПЕРРРРР!
Нет слов, как хочу на ее концерт!

YOngsta 9 апреля 2008 15:34

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1063826352)
ну на Клинтоне без проблем фоткали обычными мыльницами, видимо с ними пропускали без проблем. А вот зеркалочку огромную у Скута отщемили, сдать заставили.
Так чо берите фотики поменьше и никаких проблем.

Спасибо за инфо.

Naughty G. 9 апреля 2008 16:03

дээээээээээээээээйм,ой как хочу:inlove:а бабок-то нет((((((

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.
Страница 2 из 8: 12345678