![]() |
какже я хо4у туда попасть,это просто пиздец какойто ,мы всей тусой туда хотим попасть))но бляя както остро слишком бумажный вопрос стоит,сотку отдать,бляяя. мне кажется если бы я туда пришел я бы с 1 пивом и открытым ртом так и простоял бы все время слушая это жур4ание нада 4ето придумать пацаны ,есть мазы можт у кого какие?)) |
будет круто, в б1 было круто и ни раз) |
Сходить бы:rolleyes: |
я там баду) |
с джино будем рэппер х ты идешь я надеюсь? |
Цитата:
выкупила тож за 2200 так что будем) х, давно тебя не лицезрела. :( |
Ребят, я хочу посмотреть на вас...соул ценителей Давайте опознавательный знак придумаем :D |
буим! :dovolen: |
Цитата:
скорей бы уже... |
есссно иду я.. так что буду весь тех, кому надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
иду. предвкушаю. |
Жаль не успел купит по 1800, думал за пару дней до концерта куплю, а теперь 2200 :( Но все равно пойду, надо на нее посмотреть, на "Принцессу с далекой звезды", как она сама о себе говорила :) |
Цитата:
|
купил тикеты на поезд, Питер будет там ! |
Цитата:
|
я взял сидячие по 500 туда/обратно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот спросить хотелв Москве на всех исполнителей 2000-3000 цены на билеты? просто мне кажется это не дешево. Я бы сказал, что это дорого даже. |
Цитата:
на Де Ла Соул в это же место вроде бы и вовсе по 300 рублей что ли было, может по 600. Сэймщит с Примо. |
да было на Де ЛаСоул со студен4ескими билетами ваще по 300(а так 600) ,а Примо 500 4толи стоил.каро4е нормально так ваще,ваще никто не в обломе и на пиво есть:boyara: ну я каро4е не иду на Эрику это уже то4но:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |