![]() |
айпод обломись |
Цитата:
Цитата:
с билетами напряг т.к. с 21 по 25 апреля поезда между питером и москвой ходить не будут, поэтому все сваливают из москвы/едут в москву в эти выходные Цитата:
|
взяла за 2200, 2го апреля, сразу после з/п. теперь бомжую, но похуй - в субботу праздник :bomba: ДУТИК вы с витей идете или он накидался? :p рэперикс, лиза, крина, фака салют!!! антонио36 чо ты там решил? кстати с нами еще товарищ лилия идет, она мне сегодня в смс доложила о приобретении билета :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Скут не идет :( А Лилек крутая :dovolen: из нашей банды :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эрика должна постораться, она просто обязана, потому что я потратил на нее 4400, купил билет себе, подруге и накинул лавандос другу на билет, так как у него ДР! Так что если она не даст жару... Я буду в шоке :D |
Каждый сам для себя определяет финансовую планку. При всей своей любви к какому-либо исполнителю, я не стану платить за его концерт больше 150 баксов...ну максимум 200 - при условии, что это будет супер-гипер-мега-феерверочно-лазерное шоу с дрессироваными чебурашками :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все проходки мутят я смотрю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэппер х буду вычислять тебя на танцполе по лунной походке! |
Так я чё-то торможу не спамши трое суток...у меня 19 число почему-то завтра должно было случиться...Х) Так мыльницу не отберут? |
Блин,обидно ж до слез((( не пойду ((( расскажете тиво там как что ли...:( |
Эх, задала мать жару! :kiss: |
фотки накидайте хоть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |