![]() |
Ребята, это было нереально круто! Что такое 2200 или 1800 за такое шоу? Это бумага! После концерта я был в ахуе просто, эмоциональный всплеск или как это называется? Такое было впервые в жизни! |
это было действительно более чем круто! Особенно её "прощальная" Bag Lady с провисаниями в толпу, такой кураж конечно ))) |
Цитата:
это было нереально круто она божественна, великолепна, да просто ахуительна :kiss::kiss::kiss: 2 с лишним часа отработать на одном дыхании - она по-моему, вообще без остановки готова петь - потрясающая она :saint::muse::muse: итс Крина |
Дествительно, было очень классно. Не ожидал, что ее афро в диаметре настолько огромно) звук был потрясающий. ну и ваще, кто был, тот был. сложно всю атмосферу передать. вот так:dovolen: |
А как она на сэмплере то играет! Вай-вай-вай! :horosho: |
Цитата:
А по сути - такого потрясающего концерта по ощущениям не припомню со времен первого визита Майкла Джексона. И по продолжительности выступления она конечно усюрпризила. Столько нвремени на сцене по-моему только Паблик Энеми находились. |
|
Цитата:
|
Думаю, что этим видосом спорный вопрос об афро будет снят http://www.youtube.com/watch?v=hcZ1ojATTlw&feature=related И на затравочку :D http://www.youtube.com/watch?v=-FKsuNKNUbc |
Цитата:
ну да, в 1997 она лысенькая была)) вопрос не снят;-) |
сказано вам - парик, значит парик. |
Цитата:
|
я бы голыми руками потом такого сувенирщика оттяпал:chet: Икс тебе я думаю можно верить) |
Цитата:
|
Цитата:
Я скорее соглашусь с тем, что этот парик был сделан на заказ специально для фрики-стайла Эрики, это её визитная карточка со времён Zap Mamma... И какая, как не лысая голова - самая идеальная форма для ношения таких замечательных париков :) Супер клей - и можно слэмить :D То что кто-то схватил её за кудряшку...конечно, было не красиво, но мне кажется Эрика простила нас, когда показала со сцены, протянутый ей из толпы тетрадный листик с огромным сердечком , самобытно нацарапаным таг-маркером :inlove: И вообще мне интересно - кому же достался её бубен :) Добавлено через 12 минут То ли я давно не была на нормальном концерте, то ли Эрика действительно оставила о себе море тёплых впечатлений...На сцене - как дома...чашка кофе, снять украшения, засунуть в ливчик развязавшийся в зоне декольте шнурок, ответить на пару фраз из толпы...и всё это на глазах у пары тысяч человек...без Б. Она космическая и в то же время простая, она безумно обаятельная и прикольная. Эрика Баду - уникальная...:horosho: Мафон зачем ты говорить гадости? Вроде не глупый. Пожалуйста, будь выше этого. |
это было очень круто! нет слов ! |
эта девочка любит постельные игры. хороша эрикабаду. красава. |
я до сих пор под впечатлением! это было просто ВОЛШЕБНО!!! :kiss: :dovolen: :horosho: эрика - она просто обалденная, и как было сказано выше, действительно уникальная! меня поразила ее способность петь вживую без передышки, неиссякаемая энергия и чувство юмора. помимо собственно песен, запомнилось как она лазила по какой то перегородке перед сценой, как в конце пела "ма-ма-ма-ма-ма" перекликиваясь с музыкантами, как весело отозвалась "йес" на чей то выкрик "эрика!", и конечно же меня впечатлило как она фигачила на сэмплере :kiss: народу было так много, что было трудно пошевелиться, а о том чтобы пробиться к знакомым, можно было только мечтать. порой я боялась что нас с лилькой таки придавят нахуй, и отчаянно завидовала высоким людям, ибо почти весь концерт простояла на носочках ("на кончиках пальцев" угу), как балерина-неудачница, и отчаянно вытягивая шею. Цитата:
|
De La же не они привозили :eek: |
Цитата:
Цитата:
аа ) я еще вспомнила момент, когда мы с Пашей стояли базарили по поводу того, чт мы попали на Фабрику Звезд:D Не ну а чо, справа - Савичева тусит, слева - Пирцхалава:D В общем, сожалею о том, чт так и не увидела тех,кого хотела :( Но всё же, когда не можешь просто ноги от пола оторвать, даже если они безумно болят и даже если тебе очень хочется пить:rolleyes::horosho: п.с. когда приедет в Москву снова (если канешна приедет) обязательно пойду еще раз ):muse: |
я знал ,4то там будет именно так клево как вы тут говорите,однако так это сам и не про4увствовал:( надеюсь она еще обязательно вернется!:muse: выкладывайте фотки ,господа и дамы,4то же вы голословите тока |
кстати там был замечен Стас Пьеха ещё ! (без шуток) |
Цитата:
и еще куча всяких деятелей шоу-биза ) |
Пришли поучится))) |
а вот когда в москву приезжают скаталайтс, вейлерс или что еще круче ли перри или фанкааделиик большинство сидят по своим уголкам и не высовываются... мда товагищи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |