Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-zarubezhnyh-ispolnitelei-f138)
-   -   19 апреля. ERYKAH BADU в клубе Б1 Maximum. NEW AMERYKAH. USA / Live (https://www.hip-hop.ru/forum/19-aprelya-erykah-badu-v-klube-b1-maximum-157969/)

5iver 20 апреля 2008 09:23

Ребята, это было нереально круто! Что такое 2200 или 1800 за такое шоу? Это бумага! После концерта я был в ахуе просто, эмоциональный всплеск или как это называется? Такое было впервые в жизни!

L-Tune 20 апреля 2008 10:14

это было действительно более чем круто! Особенно её "прощальная" Bag Lady с провисаниями в толпу, такой кураж конечно )))

Скальд 20 апреля 2008 11:27

Цитата:

Цитата от L-Tune (Сообщение 1063924474)
это было действительно более чем круто! Особенно её "прощальная" Bag Lady с провисаниями в толпу, такой кураж конечно )))

после этого она ж еще где-то пол-часа выступала, если не больше!
это было нереально круто
она божественна, великолепна, да просто ахуительна :kiss::kiss::kiss:
2 с лишним часа отработать на одном дыхании - она по-моему, вообще без остановки готова петь - потрясающая она :saint::muse::muse:

итс Крина

Pasta MC 20 апреля 2008 13:09

Дествительно, было очень классно. Не ожидал, что ее афро в диаметре настолько огромно) звук был потрясающий. ну и ваще, кто был, тот был. сложно всю атмосферу передать. вот так:dovolen:

Framek 20 апреля 2008 13:31

А как она на сэмплере то играет! Вай-вай-вай! :horosho:

RapperX 20 апреля 2008 15:06

Цитата:

Цитата от Pasta MC (Сообщение 1063925794)
Дествительно, было очень классно. Не ожидал, что ее афро в диаметре настолько огромно)

Это не настоящее афро :)

А по сути - такого потрясающего концерта по ощущениям не припомню со времен первого визита Майкла Джексона.
И по продолжительности выступления она конечно усюрпризила. Столько нвремени на сцене по-моему только Паблик Энеми находились.

Sca 20 апреля 2008 15:07

вчера сняла видосик на Эрике

http://www.youtube.com/watch?v=YCDHzF6DQyU

Denver21 20 апреля 2008 17:50

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063926697)
прасти за всю хуйню :miha:

вчера сняла видосик на Эрике

http://www.youtube.com/watch?v=YCDHzF6DQyU

обожаю этот трек.она вобще пела все крутые темы ?

YOngsta 20 апреля 2008 23:02

Думаю, что этим видосом спорный вопрос об афро будет снят
http://www.youtube.com/watch?v=hcZ1ojATTlw&feature=related
И на затравочку :D
http://www.youtube.com/watch?v=-FKsuNKNUbc

LekkS 20 апреля 2008 23:52

Цитата:

Цитата от YOngsta (Сообщение 1063930722)
Думаю, что этим видосом спорный вопрос об афро будет снят
http://www.youtube.com/watch?v=hcZ1ojATTlw&feature=related
И на затравочку :D
http://www.youtube.com/watch?v=-FKsuNKNUbc

ну да, в 1997 она лысенькая была)) вопрос не снят;-)

RapperX 21 апреля 2008 00:12

сказано вам - парик, значит парик.

LekkS 21 апреля 2008 00:55

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1063931283)
сказано вам - парик, значит парик.

в зале кстати нашлись те, кто это умудрился проверить. оттяпать кусок - жесть, а не сувенир

Denver21 21 апреля 2008 01:19

я бы голыми руками потом такого сувенирщика оттяпал:chet:
Икс тебе я думаю можно верить)

RapperX 21 апреля 2008 06:34

Цитата:

Цитата от LekkS (Сообщение 1063931493)
в зале кстати нашлись те, кто это умудрился проверить. оттяпать кусок - жесть, а не сувенир

Это, когда она спиной на толпу легла?

YOngsta 21 апреля 2008 08:58

Цитата:

Цитата от LekkS (Сообщение 1063931142)
ну да, в 1997 она лысенькая была)) вопрос не снят;-)

Некоторые за всю жизнь не могут отрастить и половины)))
Я скорее соглашусь с тем, что этот парик был сделан на заказ специально для фрики-стайла Эрики, это её визитная карточка со времён Zap Mamma...
И какая, как не лысая голова - самая идеальная форма для ношения таких замечательных париков :) Супер клей - и можно слэмить :D
То что кто-то схватил её за кудряшку...конечно, было не красиво, но мне кажется Эрика простила нас, когда показала со сцены, протянутый ей из толпы тетрадный листик с огромным сердечком , самобытно нацарапаным таг-маркером :inlove:
И вообще мне интересно - кому же достался её бубен :)

Добавлено через 12 минут
То ли я давно не была на нормальном концерте, то ли Эрика действительно оставила о себе море тёплых впечатлений...
На сцене - как дома...чашка кофе, снять украшения, засунуть в ливчик развязавшийся в зоне декольте шнурок, ответить на пару фраз из толпы...и всё это на глазах у пары тысяч человек...без Б.
Она космическая и в то же время простая, она безумно обаятельная и прикольная. Эрика Баду - уникальная...:horosho:

Мафон зачем ты говорить гадости? Вроде не глупый. Пожалуйста, будь выше этого.

medina718 21 апреля 2008 09:35

это было очень круто! нет слов !

Ras Kapone 21 апреля 2008 10:37

эта девочка любит постельные игры. хороша эрикабаду. красава.

Малышка Мика 21 апреля 2008 17:56

я до сих пор под впечатлением! это было просто ВОЛШЕБНО!!! :kiss: :dovolen: :horosho:
эрика - она просто обалденная, и как было сказано выше, действительно уникальная! меня поразила ее способность петь вживую без передышки, неиссякаемая энергия и чувство юмора. помимо собственно песен, запомнилось как она лазила по какой то перегородке перед сценой, как в конце пела "ма-ма-ма-ма-ма" перекликиваясь с музыкантами, как весело отозвалась "йес" на чей то выкрик "эрика!", и конечно же меня впечатлило как она фигачила на сэмплере :kiss:

народу было так много, что было трудно пошевелиться, а о том чтобы пробиться к знакомым, можно было только мечтать. порой я боялась что нас с лилькой таки придавят нахуй, и отчаянно завидовала высоким людям, ибо почти весь концерт простояла на носочках ("на кончиках пальцев" угу), как балерина-неудачница, и отчаянно вытягивая шею.

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1063900797)
Все зависит от промоутеров и от самого клуба. Когда приезжали Примо и Де Ла Соул клуб только открылся и раскручивал себя, а сейчас они привозят вообще именитых товарищей, соответственно и денег просят больше. К тому же тогда Флетлайн хорошо посторались, чтоб билеты стоили более-менее приемлемо!

да, флэтлайнам надо отдать должное :horosho:

RapperX 21 апреля 2008 20:35

De La же не они привозили :eek:

Совершенство 21 апреля 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1063925972)
А как она на сэмплере то играет! Вай-вай-вай! :horosho:

Цитата:

Цитата от принцесса мика (Сообщение 1063936126)
я до сих пор под впечатлением! это было просто ВОЛШЕБНО!!! :kiss: :dovolen: :horosho:
эрика - она просто обалденная, и как было сказано выше, действительно уникальная! меня поразила ее способность петь вживую без передышки, неиссякаемая энергия и чувство юмора. помимо собственно песен, запомнилось как она лазила по какой то перегородке перед сценой, как в конце пела "ма-ма-ма-ма-ма" перекликиваясь с музыкантами, как весело отозвалась "йес" на чей то выкрик "эрика!", и конечно же меня впечатлило как она фигачила на сэмплере :kiss:

народу было так много, что было трудно пошевелиться, а о том чтобы пробиться к знакомым, можно было только мечтать. порой я боялась что нас с лилькой таки придавят нахуй, и отчаянно завидовала высоким людям, ибо почти весь концерт простояла на носочках ("на кончиках пальцев" угу), как балерина-неудачница, и отчаянно вытягивая шею.

Боже мой, я сама до сих пор пребываю в таком восторге от того,чт там было :) Согласна с выше отписавшемися Фрамеком и Принцессой. Эти моменты останутся в памяти не думаю, чт только у нас ) Она великолепна ) Шикарна ) :kiss::inlove:
аа ) я еще вспомнила момент, когда мы с Пашей стояли базарили по поводу того, чт мы попали на Фабрику Звезд:D Не ну а чо, справа - Савичева тусит, слева - Пирцхалава:D
В общем, сожалею о том, чт так и не увидела тех,кого хотела :( Но всё же, когда не можешь просто ноги от пола оторвать, даже если они безумно болят и даже если тебе очень хочется пить:rolleyes::horosho:

п.с. когда приедет в Москву снова (если канешна приедет) обязательно пойду еще раз ):muse:

Denver21 21 апреля 2008 22:25

я знал ,4то там будет именно так клево как вы тут говорите,однако так это сам и не про4увствовал:(
надеюсь она еще обязательно вернется!:muse:
выкладывайте фотки ,господа и дамы,4то же вы голословите тока

medina718 21 апреля 2008 23:29

кстати там был замечен Стас Пьеха ещё ! (без шуток)

Krina 21 апреля 2008 23:36

Цитата:

Цитата от medina718 (Сообщение 1063939258)
кстати там был замечен Стас Пьеха ещё ! (без шуток)

ага
и еще куча всяких деятелей шоу-биза )

5iver 22 апреля 2008 08:24

Пришли поучится)))

Ras Kapone 22 апреля 2008 10:17

а вот когда в москву приезжают скаталайтс, вейлерс или что еще круче ли перри или фанкааделиик большинство сидят по своим уголкам и не высовываются... мда товагищи...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.
Страница 6 из 8: 12345678