![]() |
просто великолепно!:inlove:не жалею ни одной копейки потраченной на концерт, даже если брала бы супер вип, была бы в таком же восторге. хотя у нас с Факой был мега крутой вип, прям у сцены посередине:cool: про Эрику и так много сказано. хочу отметить её музыкантов,диджей с Рутц:inlove:, смотря и слушая клавишника я получала миллионы оргазмов, и пожалела, что в музыкалке недоучилась(кто-нибудь знает как его зовут?), девочки на бэк вокале были тоже очень хороши. барабаны просто кайф, гитарист тоже услаждал мои ушки. живая музыка, живое пение, всё было волшебно!!! кстати такая публика, хоть 80% ниразу не рэп мне понравилась гораздо больше, чем на каком-нить рэп концерте. более культурно всё прошло и пазитивно. http://vkontakte.ru/video52542342 там еще 14 видосов, этот любимый просто |
Цитата:
а концерт был сказочным, и останется в памяти на очень долго :) хорошо что мы рано приползли, пусть и прождали долго в дикой голодухе и сухоте в горле, я не пожалела потраченные 2 часа ожидания прям окала сцены=) Ноть, Лиль, Мик и все кто там был... ку :) :meat: Канадон, у Ноти всю ночь хрустела под носом пезда, уж поверь :) |
Цитата:
"Баду сочиняет до крайности антикварный соул — с незначительными отступлениями к скрипучему фанку и отборному хип-хопу, но неизменно рукотворный, будто бы давным-давно мариновавшийся в архивах и лишь сейчас выуженный на поверхность неизвестным благодетелем... Баду в самом начале альбома "New Amerykah" тонким голоском пропевает нехитрую, но отчего-то крайне убедительную в ее устах истину: хип-хоп — это больше чем религия..." (с) К. Сорокин Одна из многочисленных причин, по которым я предпочитаю Баду...ска и рагге. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=YCDHzF6DQyU вот этот трек с Эрики нового альбома?! скиньте пожалуйста у кого есть:) я люблю эту девочку):king: может есть у кого интервью с Баду? |
Вложений: 1 Подруга, Эрика и я) Stay golden) |
Цитата:
Бля, нужно будет как-то всё похерить и вырваться к родственникам в Подмосковье накануне очередного приезда к вам в Москалию каких-то интересных персонажей.. |
Цитата:
|
Цитата:
5iver, найсе пикчр. |
Framek Цитата:
|
Эээххх....Все-таки зря не пошел:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
а уж о религии (тем более, в случае с реггей, например) вообще лучше не говорить... Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
в инет ни але. заливай если кому то еще нужно - пусть качают, мне бы болваночку или еще как. с качем напряги. |
Цитата:
+фотки скинь все) :king::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ДЕЖАВЮ! был на концерте Infected Mushrooms в этом зале (29 марта 08) - отзывы после концерта на форуме трансру аналогичные, абсолютно аналогичные)) так вот думаю, может это просто клуб такой..) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |