Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-zarubezhnyh-ispolnitelei-f138)
-   -   19 апреля. ERYKAH BADU в клубе Б1 Maximum. NEW AMERYKAH. USA / Live (https://www.hip-hop.ru/forum/19-aprelya-erykah-badu-v-klube-b1-maximum-157969/)

Naughty G. 22 апреля 2008 11:20

просто великолепно!:inlove:не жалею ни одной копейки потраченной на концерт, даже если брала бы супер вип, была бы в таком же восторге. хотя у нас с Факой был мега крутой вип, прям у сцены посередине:cool: про Эрику и так много сказано. хочу отметить её музыкантов,диджей с Рутц:inlove:, смотря и слушая клавишника я получала миллионы оргазмов, и пожалела, что в музыкалке недоучилась(кто-нибудь знает как его зовут?), девочки на бэк вокале были тоже очень хороши. барабаны просто кайф, гитарист тоже услаждал мои ушки. живая музыка, живое пение, всё было волшебно!!!

кстати такая публика, хоть 80% ниразу не рэп мне понравилась гораздо больше, чем на каком-нить рэп концерте. более культурно всё прошло и пазитивно.

http://vkontakte.ru/video52542342 там еще 14 видосов, этот любимый просто

фака 22 апреля 2008 13:45

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1063940964)
а вот когда в москву приезжают скаталайтс, вейлерс или что еще круче ли перри или фанкааделиик большинство сидят по своим уголкам и не высовываются... мда товагищи...

Капоне, согласись это тоже очень солидный концерт с солидной исполнительницей, хватит отписывать в таком духе, кто куда желает пойти и может тот туда и идёт. у мя раньше не было возможности расхаживать по концертам за такие суммы, сейчас есть - я хожу) так что не тебе решать кто как отсиживается)

а концерт был сказочным, и останется в памяти на очень долго :)
хорошо что мы рано приползли, пусть и прождали долго в дикой голодухе и сухоте в горле, я не пожалела потраченные 2 часа ожидания прям окала сцены=)

Ноть, Лиль, Мик и все кто там был... ку :) :meat:

Канадон, у Ноти всю ночь хрустела под носом пезда, уж поверь :)

YOngsta 22 апреля 2008 16:22

Цитата:

а вот когда в москву приезжают скаталайтс, вейлерс или что еще круче ли перри или фанкааделиик большинство сидят по своим уголкам и не высовываются... мда товагищи...

"Баду сочиняет до крайности антикварный соул — с незначительными отступлениями к скрипучему фанку и отборному хип-хопу, но неизменно рукотворный, будто бы давным-давно мариновавшийся в архивах и лишь сейчас выуженный на поверхность неизвестным благодетелем...
Баду в самом начале альбома "New Amerykah" тонким голоском пропевает нехитрую, но отчего-то крайне убедительную в ее устах истину: хип-хоп — это больше чем религия..." (с) К. Сорокин

Одна из многочисленных причин, по которым я предпочитаю Баду...ска и рагге.

Framek 22 апреля 2008 16:44

Цитата:

Ничего подобного! На концерте Клинтона был мега крутой клавишник из группы "Гости из будущего"! :):p

Сamorrista 22 апреля 2008 18:05

http://www.youtube.com/watch?v=YCDHzF6DQyU вот этот трек с Эрики нового альбома?!
скиньте пожалуйста у кого есть:)

я люблю эту девочку):king: может есть у кого интервью с Баду?

5iver 22 апреля 2008 22:25

Вложений: 1
Подруга, Эрика и я) Stay golden)

Табу Богг 22 апреля 2008 22:28

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1063946194)
Подруга, Эрика и я)

То есть, как бы ты с двумя подругами.. )))
Бля, нужно будет как-то всё похерить и вырваться к родственникам в Подмосковье накануне очередного приезда к вам в Москалию каких-то интересных персонажей..

Male Whore 22 апреля 2008 23:37

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1063941964)
а концерт был сказочным, и останется в памяти на очень долго :)
хорошо что мы рано приползли, пусть и прождали долго в дикой голодухе и сухоте в горле, я не пожалела потраченные 2 часа ожидания прям окала сцены=)

Приедешь в первых числах июня - пойдешь на M.I.A. со мной? Мне не с кем. :(

фака 22 апреля 2008 23:41

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1063946837)

я приеду в первых числах июля к сожалению, ибо у меня защита диплома тока числа 23го июня( я прилечу 1го июля тока( вотье(

5iver, найсе пикчр.

L-Tune 23 апреля 2008 09:41

Framek
Цитата:

Ничего подобного! На концерте Клинтона был мега крутой клавишник из группы "Гости из будущего"!
я его и в этот раз встретил, судя по всему интересна ему и такая музыка ;)

CA$HI$ 23 апреля 2008 12:56

Эээххх....Все-таки зря не пошел:rolleyes:

5iver 23 апреля 2008 14:59

Цитата:

Цитата от CA$HI$ (Сообщение 1063949285)
Эээххх....Все-таки зря не пошел:rolleyes:

Значит еще не дорос :D

фака 23 апреля 2008 19:28

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1063950107)

олдман, епт)

Psycho 23 апреля 2008 19:44

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1063946837)

блин, а чего m.i.a. в россию приезжает, и где выступает?

RapperX 23 апреля 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Psycho (Сообщение 1063952085)
блин, а чего m.i.a. в россию приезжает, и где выступает?

не - судя по всему, фака в НЮ уезжает.

CA$HI$ 23 апреля 2008 23:30

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1063950107)

Одному нехотелось просто идти:) А было нескем в этот раз)

LekkS 24 апреля 2008 02:42

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1063932027)
Это, когда она спиной на толпу легла?

Ага, только-только спустилась "в люди")))) С левой стороны сцены. Она затем прервалась сразу - "hold on, hold on............SHIT!" Отрадно, что дальше таких сюрпризов не было, справа вообще - шнура микрофонного не хватало, она его на какое-то время выпустила, легла в толпу и без микро продолжала петь. Завидую немножко тем, кому она на ушко спела)))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1063939299)
ага
и еще куча всяких деятелей шоу-биза )

Надо думать, при аншлаге за 2200 и повышенном внимании со стороны людей из телевизора, Баду обязательно привезут в след. году, а может, еще и в этом даже... смотря когда она начнет с Amerykkah Pt. 2 турить. Запасайтесь сердечками в A4)))))

Ras Kapone 24 апреля 2008 08:43

Цитата:

Цитата от YOngsta (Сообщение 1063943303)
"Баду сочиняет до крайности антикварный соул — с незначительными отступлениями к скрипучему фанку и отборному хип-хопу, но неизменно рукотворный, будто бы давным-давно мариновавшийся в архивах и лишь сейчас выуженный на поверхность неизвестным благодетелем...
Баду в самом начале альбома "New Amerykah" тонким голоском пропевает нехитрую, но отчего-то крайне убедительную в ее устах истину: хип-хоп — это больше чем религия..." (с) К. Сорокин

Одна из многочисленных причин, по которым я предпочитаю Баду...ска и рагге.

я говорил то собственно не про ска и реггей конкретно :rolleyes:, а гораздо шире про музыку в целом. эрика эрикой, тетка - хорошая и стоящая любых денег, но не она одна уж точно, а то вся эта байда с концертом и массовым сбором на него тех кто раньше этого не делал никогда в принципе, по крайней мере вызывает скептическую улыбку...

а уж о религии (тем более, в случае с реггей, например) вообще лучше не говорить...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Naughty G. (Сообщение 1063941276)
просто великолепно!:inlove:не жалею ни одной копейки потраченной на концерт, даже если брала бы супер вип...

http://vkontakte.ru/video52542342 там еще 14 видосов, этот любимый просто

контакт опять... :ma3im: а можешь через факу болванку с этими видосами мне передать, пожалуйста?

Naughty G. 24 апреля 2008 14:54

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1063955301)

контакт опять... :ma3im: а можешь через факу болванку с этими видосами мне передать, пожалуйста?

Фака бы сама от болванки такой не отказалась бы) могу в инет архивом залить

Ras Kapone 24 апреля 2008 15:57

в инет ни але. заливай если кому то еще нужно - пусть качают, мне бы болваночку или еще как. с качем напряги.

фака 24 апреля 2008 16:40

Цитата:

Цитата от Naughty G. (Сообщение 1063957327)
Фака бы сама от болванки такой не отказалась бы) могу в инет архивом залить

я тебя в субботу в Москау с утрица словлю( на минут 40 буквально, на курской накатим перед экзаменом, а потом я в универ... ога ога? залей на болванку)
+фотки скинь все) :king::meat:

5iver 24 апреля 2008 22:33

Цитата:

Одному нехотелось просто идти А было нескем в этот раз)
Там ты бы забыл, что ты с друзьями)))

Psycho 25 апреля 2008 15:04

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1063960969)
Там ты бы забыл, что ты с друзьями)))

ага, точно, когда она вышла на сцену на всё остальное уже было пофигу

мс выпускной 28 апреля 2008 22:01

у меня ДЕЖАВЮ! был на концерте Infected Mushrooms в этом зале (29 марта 08) - отзывы после концерта на форуме трансру аналогичные, абсолютно аналогичные))
так вот думаю, может это просто клуб такой..)

5iver 28 апреля 2008 22:35

Цитата:

у меня ДЕЖАВЮ! был на концерте Infected Mushrooms в этом зале (29 марта 08) - отзывы после концерта на форуме трансру аналогичные, абсолютно аналогичные))
Сравнение явно не в тему...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.
Страница 7 из 8: 12345678