![]() |
19 апреля. Все дружно поздравляем Лизу с Днем Рождения!!!!! Желаю крепкого здоровья, настоящей взаимной любви, счастья, улыбок, и исполнения всех твоих планов и желаний!!! Солнце, продолжай светить и радовать нас своим ослепительно ярким и теплым светом :) С Днем Рождения!!! Целую :kiss: :kiss: :kiss: |
Знал бы я еще кто такая Лиза, но всё равно с днем рождения:muse: :muse: :muse: :muse: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Поздравляю :muse: всех благ :kiss: |
ПАЗДРАВЛЯЮ :p |
Поздравляю! Всего наилучшего! |
склоняю колено перед вашим праздником...поздравляю с еще одной весной в вашей жизни |
Лиза, поздравляю, желаю всего хорошего :) Цитата:
|
Поздравляю! Цвети, как цветок! Ты такая красивая :kiss: |
Светлана-Лиза-Scarlett , с важным днём тебя=) дорогая Лизкин, с днем рождения тебя=)) я хочу чтобы в твоей жизни все складывалось ровно и легко, чтобы ты оставалась такой же офигенски красивой, позитивной и доброй девочкой какой я тебя знаю, еще раз прошу прощения за опоздание в Москве когда я заблудилась в метро :D мне все еще стыдно :P любви. солнца. счастья. жизни :) люблю тебя, подруга :kiss: сегодня только за тебяя-аа :bokal: |
И я присоединяюсь :) Хочу пожелать исполнения всех желаний! Чтобы все планы легко осуществлялись . |
с днём рождения! счастья, любви, весеннего солнца :) |
лиз,хоть между нами и каждый раз случаются стычки,но все равно тебя поздравляю с ДР)счастья! |
Поздравляю Лиз! |
Privet Liz) s Dnuhoy proshedshey) Hochu fotok tvoih!:bomba: |
спасибо Рит, прошлогодние в фото есть , выложить поновее руки не доходят че то |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |