![]() |
сходить надо |
в спб приезжайте :) |
Билеты уже в продаже Места продажи: - Магазин 21 Shop (м. Таганская / м. Теплый стан) - Hip-Hop Точка (красная точка/Горбушкин двор) Vip - билеты можно приобрести по телефону: +7(926) 394-94-00 |
Цитата:
пиздец бля взяли моду бля капусту рубить на сидячих местах называя красиво это всё словом вип . Помню раньше когда по молодости на дискотеках отвисал вип был всегда отдельным помещением где можно было посидеть отдохнуть от шума послушать может быть спокойную музыку , куда приходят официанты приносят синьку , где можно было например снять вид зал на большую компанию , а щас бля громким словом вип называют стол и 4 стула стоящих в общем зале . клуб хуйня полная , гадюшник лютый , сколько там небыл всегда галимый осадок насаждал какойто , не могу объяснить но кто там часто был наверно поймёт меня . тут еще цена боле менее божеская , некоторые ломят от 1000 р и выше . |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто не пойму взять випку что ли) или стандартно в зале постоять попивасить) |
Цитата:
|
яп яп :) |
Внатуре. Я почему то думал что отметился тут. Надо не забыть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он видимо прочел как "отменился" |
Цитата:
|
бля как бы хотел попасть, но далеко пиздец:o Типси Тип давай в ебург:horosho: |
Цитата:
думал наведаться в москву летом, когда тепло и сухо, но из-за концерта этого решил поехать сейчас, когда там холодно и слякотно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда диски в продаже то будут? |
Цитата:
|
!!! :horosho: Отлично если доеду, то пойду:D Лёха, а в Краснодар собираетесь? :) |
Типси красавчик)) рЭп ровнячком) радут :horosho: :horosho: :horosho: |
Надо билеты покупать:) |
ТИПСИ ТИП :):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |