![]() |
очень хочу пойти надо билет купить такое нельзя пропускать |
|
нормал:horosho: |
Цитата:
бля и вроде всё так гармоночно открыто и честно и тут бля нааа нах , авторгафф сесия какаято , ну нахуя вот как ты думаешь ? что это за звёздность такая у обычных людей простых которые реп читают и живут как все ? всё чаще вижу как реперки снимают огромное кол во видеоприглашений хуй пойми вообще к чему зазывая на свои концерты и разводя спам , кто то вот решил автографф сесию сделать , ну бля ему вот интересно самому не смешно будет афтографы давать то? )))) ты спроси у него . сори , я прям не выдержал уже , такая тошная хуйня если честно . афтографф сесия блять )))))) завтра уже глядишь и на барвиху на детский утреник поедут всей толпой детей веселить . |
Цитата:
афтограф-сессия - это инициатива организаторов концерта, как лишний инфоповод перед мероприяитем. и ничего больше. не стоит искать подковырки, там где их нет. |
Цитата:
жаль что иногда приходиться выполнять пожелания организатора и этим самым ставить себя в неловкие ситуации . это строго моё мнение я могу быть глубоко не прав . на правду я не притендую ,просто мысли по этому поводу , не более . |
|
я тока на обложку посмотрел. заебись обложка, по вегану))) 1 тип крадёт гуся, видимо это боец ALF - выкрал гуся из гусиной фермы. а второй извизибл мэн - это анархист с коктелем молотова, он уже подожжёт видимо чо нить типа банка или белого дома, а может даже гусиную ферму, когда всех гусей оттуда вывезут:horosho: третий тоже хасала хасала сделал, видимо тоже банк сорвал, систему наебал, йоу |
Цитата:
|
Раньше никогда не слушал. Помню приезжал к нам, у меня была возможность бесплатно сходить, но увы, я не пошёл. Клип "Ладошки" понравился. Решил теперь послушать релизы. |
неплохой рэпер, пусть у него все получится |
Ездил ща за билетами на таганскую . сказали что закончились, привезут только завтра на автограф сессию. уже не смогу до воскресения купить. придется за 400 идти:| |
заебись, Москвичи прокачаются :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть скажет на входе пароль: куропатка. Сделаем, гавно вопрос |
хорошо что зашел, а то завтра планировал на таганскую съездить московский метрополитен, конечно - огого! |
простите но не пойду(( ну уж совсем все сыровато с его творчеством. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
кстати, на автограф-сессии можно будет сразу и билет прикупить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я предлагаю пароль МАРТЫШЛЮШКА :D |