![]() |
Митяй, я и не нападаю на них, например. Я понимаю, как тяжело ЭМО выступать в такой суровой компании. Молодцы! :) |
Цитата:
Их стиль в наше время найдёт своего слушателя, но им буду не Я! ;) |
Ухахаха :D Посмотрел своё интервью ))) Ну такой тип серьёзный. Синий, язык заплетается. Одно радует - что хоть по делу говорю. Но всё ровно, нельзя так сУрьёзно ))) |
Ждите "РЭП и ШАНСОН за одним столом" часть 2-ая, а также "Сеанс ритмичной поэзии 2", а также новых треков от Medbrat & СЛЭМ Group (MSG). |
было новые теги от Отрицал или все старое |
Цитата:
|
Фарш Теги - это песни?:confused: Отрицалы исполнили "Алкаголь и дым" и "Их было четверо". Вадяй исполнил сольную песню "Жозефина". Ещё Ант подсобил "SDC" в паре треков. Вот, собственно.:rolleyes: |
Где же твоя глубина смысла? Странно, то что человек так плоско мыслит. - --- ---------__----------___----- |
Цитата:
короче выражайся понятлевее ;) Жозефина :horosho: |
Цитата:
|
Special for Sangue: выступление неРИПованного качества САО! 20 мин. - 1,5Гб ;) Оптимальное видео будет позже :D ftp://89.108.95.142/Movies/HiphopwithShanson/Sangue%20de%20SAO.MOD |
Кузя! 1,5 гигобайта ?! :eek: Недели 4 закачиваться будет )))) Спасибо )))))))))) Хотя скорость нормальная ))) :horosho: |
А сколько будет весить рипчик всего мероприятия?) Ну примерно хотя бы :confused: |
Цитата:
|
Примерно 1 гиг на час с хорошим качеством, но явно качество не будет совпадать с тем чт овыложено выше. Но если очень приспичит, могу залить все в отличном качестве, за ночь. А так, жди стандартную полную версию концерта =) |
И всё таки не осилил... :( Тоже подожду рипа. Кстати, все предыдущие ролики попадут в финальный вариант ? ;) Может утром, когда пойду на работу, поставлю на кач. Просто перспектива засыпать под урчание компа не радует :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я вырубил на 10 %... Скорость прыгала с 46 кбит/сек до 49 кбит/сек. Выше не поднималась, ниже не опускалась :horosho: |
Цитата:
|
Я сейчас даже не знаю какой у меня траффик. Я подключён к "Degunino.net" и у меня всегда была самая херовая безлимитка. Сейчас уже тарифы раз 5 поменялись и фактически я переплачиваю, пользуясь старым, поэтому не представляю какое у меня пороговое значение кача...:( Но видео со скоростью 46-49 кбит/сек ещё не качал. Надо вообще сравнить :) |
Цитата:
зы: радует плавное и аккуратное падение синтезатора %))) |
Цитата:
|
Кузя #1 а скоро появитсья видео Санко Де Сао в сжатом виде? а то полтора гига тянуть долго будет |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |