![]() |
А, это уже середина июня... уболтал, наверное, приду :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузя, как там с видео? Рипуется помаленьку, али звук подводит? :) |
Цитата:
а комп свой пора уже даавно менять мне :( |
жду жду жду видос) |
Такие пати надо проводить почаще, вот у нас в бригаде Толян, рэпчину почти не слушает, А остальные все по ней прутся, и постоянно спорим что слушать( В лайбе у ТАЛЯНА), остановили выбор на Крёстной семье. :))) А вообще Шансон - это русский ганста рэп. Ведь они схожи смыслом ШАНСОН: - Жизнь, пьянки, драки, тёлки, тачки, тюрьмы, любовь... Рэп - тоже самое(разве я не прав) А если в рэпе ты видишь только Флоу, Скиллз, басы и клэпы. И совершенно не слушаешь текста, любишь песенки по типу: "Моя бейба оу, Оу " Оближи мой банан вау, вау" ТОГДА ЗАСТРЕЛИСЬ СУКА!!! - вот мой ответ |
Жора (Кварта) Хорошо сказано :horosho: |
Лех,зовите песен попеть,кстати :) С удовольствием поучавствовал-бы в такого рода мероприятии! |
Вовка, ну так это к организаторам пунктик :) Думаю, ты бы там норм отжёг :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
по вопросам выступления писать [email protected] сейчас пока обговаривается дата мероприятия, поэтому список выступающих не составляется Фургон...icq 177792106 обговорим |
Цитата:
|
Жора, сам то откуда будешь? В любом случае пересечёмся - мир то тесен :cool: |
как выступили то?:) |
Цитата:
А вообще конечно интерестно было бы побывать на таком мероприятии |
твой мозг Выступили удачно абсолютно все. Мероприятие вышло на славу и почёт ) Скоро будет видео (дай Бог), так что всё пучком. Так что есть контакт!!!:horosho: Жора Лучше Вы к нам :D А мероприятие действительно интересное. Продолжению быть :meat: |
Цитата:
ну и заепцом!!!:horosho: |
Цитата:
|
Господа, решили мы отложить продолжение исторической эпопеи "Рэп и шансон за одним столом" и представить вам вторую часть осенью, ориентировочно, в сентябре. Ждите, следите, узнавайте! |
Цитата:
|
Осень будет насыщенной "Сеанс ритмичной поэзии 2" "РЭП и ШАНСОН ЗА ОДНИМ СТОЛОМ version2" "РЭП - ТЕАТР" и еще несколько задумок, которые пока обговариваются. |
Дайте ключ к проге mov-to-avi, а то иначе какая-то резина получается с видео =( Продолжительность: 1ч.40мин. Через сестру попробую выйти на её друзей из гр. "Лесоповал" :D |
Кузя, их много разных версий. Так что погляди тут: http://serials.wildway.net/?page=41&s=M ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |