![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
...совсем ебанулись... ...ну я понимаю, если после концерта Центра устроить драмовую пати!! а шансон и Рэп - это ж пиздец... А. - алчность, Б. - бред!! |
Цитата:
Вроде, вообще не твоё дело... Др. дело бы было, если Рэп и Поп или Панк... |
MedBrat (Митяй) ну это во всех жанрах где под музыку исполняют текст. почему же не хотят устроить мероприятия наподобие Рок и шансон, и там и там на гитаре играют... Я понимаю например Джаз и рэп, рэп и рэгги, но шансон то почему? |
БРЕД! :( |
Цитата:
|
Видимо вы просто решили, что рэп это=гангста |
Хотяяяяя это далеко не такккккк |
"...я поправляюсь утренней дорогой под... владимирский централ!!" ...так это будет выглядеть?! Время - тик-так, сердце - тук-тук, ШАНСОН - НАХ-НАХ!! |
Radical Ed., видимо ты Рус.Рэп равняешь к американскому rap'у:bad: |
Цитата:
|
А к чему еще его ровнять? Не там ли он зародился? Не оттуда ли тянуться корни. ТЫ мне все таки скажи в чем русский рэп и шансон схожи? |
Можно также учесть тот факт, что большиство русских рэп групп черпают идеи именно с запада, ну или можно попрсту сказать занимаются плагиатом. |
Radical Ed., Ты что написал-то? Русский Рэп в америке зародился???:confused: Не знал:D :D :D :D Понты и балотняк и в Рус.Рэпе и в шансоне присутсвуют... Не надо сравнивать Русский Рэп с другим rap'ом!!!:mad: |
Цитата:
|
В любом случае сравнивать придется см. выше, так же как и любой другой продукт который пришел или придет к нам из-за границы. Понты они знаешь ли везде и это далеко не показатель схожести направлений. |
Скажи у Стима много понтов в трэки, но его музыка тебе как-нибудь напоминает шансон? |
В шансоне понты? Вроде там про жизнь босятскую пишут |
Цитата:
Раз ты так интенсивно равняешь Рус.Рэп с америкой.... |
Radical Ed. Ну раз Стим для тебя показатель Русского Рэпа, то всё понятно.... А понты в шансоне, ты побольше послушай шансона! |
к сожалению рэп в совке это внатуре жанр близкий шансону, как по содержанию и духу текстов так и по музыкальному примитивизму, вот во шо тут превратили негритянский жанр, поэтому мне себя к нему (русскому рэпу) относить западло в таланте извращать сё хорошее и прогрессивное в совке никада не было недостатка, взять сблизить негритянскую музыку с внебрачным ребёнком русской народной |
Из известных Каста, лига, триада, Стим - люди явно ориентирующиеся на запад. Ну и лейбл 2.99 там ориентриются в соновном на андерграунд американский |
Знаешь как то не хочется слушать его побольше. Его и так слишком много тебе не кажется? |
Цитата:
Ты посмотри кто будет из Рус.Рэпа там!! Отрицалы, те которые не равняются на америку!:mad: Послушай их понорму! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |