![]() |
Цитата:
|
Я рэп и в частности русский рэп слушаю давно. Ты мне кроме крестной семьи назовни, какую-нибудь группу со схожей тематикой. |
Цитата:
"Крёстная Семья", причём здесь шансон, я их не приводил к примеру! |
Ну если ты приводишь таких исполнителей, то я начинаю понимать почему для тебя рэп и шансон близкие по духу жанры. Но если мы будем копать глубже. Если мы возбмем Бед Беленс как пример и как людей которые привезли в Россию хип-хоп, если мы вспомним Д.О.Б., Да 108, Макс Микс продакшн, Рабы Лампы и далее по списку, то я думаю вот тогда мы сможем представить, что такое Русский рэп. А Вайт Нигазз (само название уже говарит, что ребята любят запад) к счастью в историю русс рэпа не вписаны |
привет медбрат,привёт Лёха!:kiss: жесткоая тема намечается,думаю будет круто!!!!!!! |
Какая разница там кто приводил. |
Цитата:
Но, Бэд Би к Рус.Рэпу мало кто относит! + ещё, причём здесь те исполнители, которых ты привёл, они все зашибись:horosho: , кроме Бэд би:bad: ... Но ты видишь их в списке, кто будет 19 мая выступать? |
от Руссрэпа будут выступать ахуенные группы! |
Radical Ed. кстати, и без Бэд бэланса Рус. Хип-Хоп появился бы! |
Цитата:
Как у тебя делищи-то?:) Хеллоу, Homeboy ;) Действительно будет в первую очередь интересно! Пацанам уважуха, что делают экспериментальные смешанные выступления. Пропасть между гавнорэпом и хорошим андеграундом куда больше чем пропасть между рэпом и шансоном в-целом!!! |
Пиздец. Есть граната осколочная у кого-то? Закиньте туда в самый разгар мероприятия, а? |
забавно....сходил бы.....но на Смоки договорился прити......... А почему без ТаТо??:bokal: |
madmarabu Не нервничай так! Попа треснет! JoyToyFog На прошлой пати в "Мастере и Фаготе" на Водном стадионе участие Тато тоже не анонсировалось, но это не значит, что он не выступал. Вполне вероятно, что и в этот раз выступит... |
Как клубак то? Хороший? А? |
Цитата:
|
2Арт Ну знаешь я могу даже предположить, что если бы не было Америки, то рэп тоже бы появился. Но раз история сложилась так, то никуда не денешься, они привезли хип-хоп, они первые в России, конечно если не считать группу Час Пик(первая рэп группа в СССР г. Куйбышев) . Историю не переписывают. |
|
Цитата:
Но не все кто читает - Рэп!:mad: Удачи!;) :horosho: Норм там должно быть... Но вот что, молодёжь и старички, что-то не то будет:( |
Radical Ed. "Час пик" есть же рок группа, там старички:morj: |
На счёт РуРэп групп для сравнения шансона "Ртуть", а это Сибирь. "Отрицалы" они же оттуда родом, откуда и "Ртуть"... |
Цитата:
Здорово, хоумбой, да, думаю будет жара)))) |
MedBrat (Митяй), это ты тот из реслинга "МедБрат"? что по "7тв" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |