|  | 
| 
 блять чьо ета за выражения типа "Гоп - Хоп" вы чьо тупые, гляньте на свою Америку да там почти в каждой песни говорят типа -For My Niggas- груба говоря -Для нашых поцанов- ето понашему. И блять -Гопы- да блять клоуны вы сука посмотрите на всяких нигеров да там каждый гопует в своем Гетто. мне кориш росказывал у него в Америке дядя жывет и он говил что там по етому Бруклину когда  ходят обычные люди то носят с собой по 30-50 $ чтоб ниггерам отдавать чтоб проблем не было. вот вам и =Гопы=. А как Баста Рамис пизды дал одному предуру в клубе то он =бык= иза таких как вы лохов блять у всех асоцыацыя с реп-лохами. Дети сука. и еще там во всяких 50 центов стриляли там в Гейма Б-Рила из Сайпрес Хил так что они Быки.  И Шансон довольно ахуенный стиль. блять душевные есть темы. там, как сказал один лох чуть выше "выпил украл в тюрмю" и такие есть. Короче как по мне Шансон он для норм пацанов. А все кто против лохи. Одно дело когда человек говорит мне не нравится так флаг те вруки не нравится так не нравится ну когда человек базарит типа =Хуйня брет= то сука ето ЛОХ ЛОХОМ. И еще один красец там сказал слова типа =пацанский реп ето шлак= а что ты слушаеш "Бабский реп" или "Лоховской" ну короче с тобой всьо ясно. Сука как бы я хотел бы сука лохам пизды дать. Пацаны вы не обижаетесь но вы такие лохи что просто пиздец. Всем кто за шансон :horosho: , Все кто против сосать :bad: | 
| 
 Цитата: 
 Ты слушаешь потсанский рэп про братанов, а мы - человеческий, и это охуенная разница. | 
| 
 не, я не могу пришёл открыл всем глаза нахуй удаляю всё шо не про братанов, 2шкомпани там всякое и прочее говно интеллигентское, покупаю костюм за 2 рубля и кэпку и иду гоповать | 
| 
 чьо знач писать научись. может мне еще блять запитые вставлять где надо. я быстро пишу. если не умееш читать...........даже не знаю чьо посоветувать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ты охуенный пародист, типа Максима Галкина. | 
| 
 Прости братан не выдержал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 НАХ шансон он для быдла !!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Представляю какие будут отзывы о следующей пати -  "RNB и Хэви Металл в одной постели"...:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 S3rega  Выпей водки, послушай шансон | 
| 
 Цитата: 
 У тибя такие пиздаватые осоцыации БЫДЛО причьом здесь быдло ты миня даже не знаеш клоун. а во 2рых блять нахуя ты навязываеш свое мнение вася блять. Не нравится так не нравится чьо выйобуешся. И еще для бычья ты так базариш потому что тибя пацаны присуют небось постоянно. И если мне нравится Шансон ето не значит что вы тут такие парни прям пиздец чисто РЕПЕРЫ вы такие же хотя по лоховитей:bad: | 
| 
 Пришелец из 90-х:seva: | 
| 
 Помимо слово пацан есть слово мужчина например. Ты как я понимаю не мужчина ты пацан... Ты весь мир делишь на патсанов и баб. Музыка не имеет ни рассы ни национальности ни пола. А да еще на лохов... Знаешь помимо направления гангста рэп, есть много других замечательных стилей, без слова ниггер, ты видимо только и знаешь, что басту, да 50 центов... Заметь гангста рэп появился только в конце 80-х, начало 90-х. До этого тоже существовал рэп, но ты наверно в это время был занят прослушиваем песни "Шансоньетка".. | 
| 
 Сережа тебе дали оценку быдло, потому, что изъясняешься как самый, что ни наесть малолетний поц. Конечно вне интернета ты может даже читаешь Гоголя и Рембо, а тут только для смеха пишешь... Но по пока ты производишь впечатление как раз того самого лоха, которого ты упоминал выше... | 
| 
 А в каком словаре ты прочитал, что нигер переводится пацан? | 
| 
 братан ты я вижу не глупый парень , я бы мог на пол страницы опять расписать но никто нихуя не поймет. а насчет сколько я знаю Репа, у миня репа на компе 35,2 ГБ делай вывод. а чего так отвечаю груба, да потому что с етими лоховскими пидарами я не могу по другому общятса, блять не нравится так чего лезите в тему и обсыраете, а я обесню чего, ДА потому что ето форум можна писать всьо что угодно и не отвечать за ето. поетому извините кого обидел но слова типа ГОП или БЫЧЬО для конкретных ЛОХОВ и ето ФАКТ. Да и еще Radical Ed. ты я вижу нормальный парень, понты не ганяеш но блять я в шансоне вижу то что не видеш ты, а ты может в чьом то другом видеш то что не вижу я. Поетому ето тупой спор. И насчет оценки БЫДЛО тот кто мне дал ету оценку сосет мой член. Вот видеш как тут не нагрубить если к тибе так относятся. И еще насчет грубостей, у нас ты не заметел что не котырые репперы очень часто говорят про то что в форумах твороится, что там говорят об артистах, а говорят потому что ПОЦЫ поетому и говорят, канечно нормальные доже есть но очь мало. посмотри он СД тож базарил что "Те кто на миня вийобуется на форуме идут на хуй" там Южный централ тож самое говорил. А насчет кого я знаю из репа так вот кто у миня есть: 2Pac 50 Cent Akon Al Solo Bad Balance Black Eyed Peas Booba Bronze Nazareth Bun-B Busta Rhymes CappaDonna Chingy Coolio Cypress Hill D12 D.O.B. Community Da B.O.M.B D-Block DJ Light DJ Revolution DJ York DJ Хобот DMX Dr.Dre DRAGO Eminem F.Y.P.M Fat Joe Fergie Fler Freemurda Fucktory Ghostface Killah G-Unit GZA Hush I AM Ice Cube Inspectah Deck Ja Rule Jadakiss Jay-Z Juelz Santana Justin Timberlake Kanye West Killah Priest Killarmy KREC Le Truk Lil' Jon Lloyd Banks Ludacris M.O.P MaryJane Method Man Military Clan Missy Elliott Mobb Deep Mystikal Nas Necro (Psycho+Logical-Records) Nelly N-E-R-D Nevsky Beat Nonamerz Notorious B.I.G Obie Trice Ol' Dirty Bastard Onyx Pharrell Planet Asia Puff Daddy Raekwon Rasco RZA Scarface Snoop Dogg T.I The Diplomats The Game Tony Yayo U-God UNDERWATER Usher Vanich VovaZiL`vova Westside Connection Wu-Tang Clan Xzibit YG Ying Yang Twins Young Buck Zloe Банд’Эрос Баста Белые Братья Бонч Бру Бонч Бутовский Михей Бьянка ВиСтанция ВуЗВ Голос Донбасса Грани Ёлка Злой Дух Капа Карандаш Каста Крестная Семья Кровосток Купер Лигалайз Многоточие Серёга Смоки Мо Солдаты Бетонной Лирики Стимул Тени Триада ЮГ Южный Централ + Еще папка "!-Зборник-!" в которой 548 треков ************************************************** ************* Вот я тибе и написал все мои 35,2 ГБ Репа. И ето только репа! | 
| 
 Цитата: 
 Вот ты, например, котируешь Андервотер, хотя у Дуни в треке на финал шестого оф. там слова типа "желаю пятен на коже и поноса любителям рэпа про братанов, пидары сдохните". Ну и ты по сравнению с СД пока шо выглядишь ваще беспонтово, на СД пиздят за треки, а у тебя нету ни одного трека.:guinda: То что тебе написал Рэдикал ИДи тебе мог не поленится написать любой чувак с этого форума кто не полный олень, например. По твоему посту в этой теме уже всё о тебе понятно, ну то что там всякие истории зарождения и про гэнгста-хуенгста тебе беспонту рассказывать потому что ты всё равно будешь дико гнуть свою линию про лохов(БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) и "чьо"(хуй в очьо, бля) Ну надеюсь шо ты всё понял. | 
| 
 как по мне - это пиздец братцы:bad: | 
| 
 Интереса ради прошла по ссылке и качнула пару треков представителей вышеобозначенного шансона. Достойно, хотя шансон - не мое. Отрицательное влияние слышала не раз, теперь дайте ссылки на вот этих парней: MedBrat & СЛЭМ,Sangue de "САО". А то получится, что качество шансона окажется выше качества творчества рэперов :o | 
| 
 Жара! Форум превратили в чат))). Вла-да, а ты приходи в клуб и услышишь творчество замечательных парней: Sangue de "САО", а также MedBarat & СЛЭМ.  Скажу больше, ты убедишься, что песенки, по крайней мере, Sangue de "САО" достойны уважения. | 
| 
 В интернете наших треков найти особо и не удастся, разве что что-нибудь древнее и малокачественное. До выпуска альбома открытого доступа к скачиванию не открываем =) Конечно, понимаю ваше смущение, если из 3-х выступающих групп, 2 - тёмные лошадки. В любом случае, самое интересное - это атмосфера, которая будет вечером 19-ого и факт того, что подобное мероприятие имеет место быть. Любопытно, жду.:horosho: | 
| 
 По твоим 35,2 гб. рэпа я делаю вывод что в рэпе ты не искушен.  Ну кстати как я понял ты первый начал бычить? Лан надоело это обсуждать. Серега если ты хочешь послушать человеческий хип-хоп зайди хотя бы в мп3 флейва и скачай несколько групп оттуда так для интереса. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дела...семейные!:D Женился, сегодня полгода отмечаем счастья и любви!:D | 
| 
 JAM, поздравляю!!!!!!!!!! Молодца! Супруге низкий поклон :muse: :bokal: :horosho: | 
| 
 JAM мои поздравления! а где там была ссылка на видео из "Ритмичной поэзии"?? скиньте Вла-де СЛЭМ | 
| 
 Да и еще....перед поездкой в Питер DFR заскочить обещали...но не выступать, а так встретиться с некоторыми старыми знакомыми. И сразу на поезд. Атмосфера пиздос будет я чувствую):bokal: :bokal: :bokal: | 
| 
 а хуле как-то странно сделано... Надо было делать на высшем уровне... Эксперементировать так эксперементировать | 
| 
 А что странного, Серафим? :confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :) | 
| 
 "Отрицалы" будут выступать вдвоём. Ант и Вадяй.  Это, если не ошибаюсь, будет их первое совместное выступление с декабря 2005 года ("Yo'лка - 2006" тогда ещё в "Курсе" (ныне - "Икра)). Так что всё возвращается на круги своя. Приходите обязательно, приятный вечер без говнорэпа, в интересной компании.:bokal: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 шансом - музыка гопников не надо выдирать последний остатки мозгов из без того на половину полоумной публики гопота и широкие - как вам картина? все равно что сделать "рэп андерграунд" пати, как сейчас любят говорить, и пригласить выступать допустим..Катю Лель Фриску, Стрелок и т.п. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 новый лозунг - всех романтичных пиздаболиков на точку в бутово | 
|