![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп и шансон - стили полярные, хотя есть в них и сходства, перечислять черты обеих принадлежностей не стану, дабы не вступать в эти бестолковые интерактивные распри. Вспоминается мне лишь бит-битва, это что-то из похожей серии, не похожей ни на одну серию) Ребята не боятся экспериментировать-это самое главное, все здраво отдают себе отчет, что подобное мероприятие не положит начало зарождения нового стиля шансо-рэп, не разовьет политического движения, не станет поводом гражданской войны и т.д.. Словом этого еще никто не делал, ребята будут первыми, останутся в истории и мы,участники,с ними за одно. Поэтому у кого есть желание посмотреть и послушать обособленно рэп-приходите, обособленно шансон-приходите, симбиоз двух музыкальных направлений, настроений, атмосфер - тоже приходите. Пью за понимание:)) |
А я в свою очередь повторю пиздатую фразу, которую никто не оценил :D Пропасть между гавнорэпом и хорошим андеграундом куда больше чем пропасть между рэпом и шансоном в-целом!!! |
Цитата:
|
Ганза и Джон, рад, что вы в онлайне. Джон, с тобой мы еще не знакомы, но думаю скоро мы это исправим. Нахожусь в предвкушении предстоящего вечера, заезжали с Лехой в клуб- обстановка клевая, думаю, будет отличная атмосфера. А в историю мы точно войдем, точнее уже вошли. |
Медбрат, взаимно, исправим без труда я думаю)) тем более что ты медбрат,а я болею,полечишься за одно со мной мекстуркой какой-нибудь,снадобьями)) |
Привет Джон, Ганза, Хоумбой, МедБррат и всем, кто за и против того, что будет....почитал , посмеялся) ребят....ну что то общее есть... не ну конечно, если сравнивать со Стимом...то конечно нет...но мы и планируем на чучуть другой контингент (повзрослее), с которым мне если честно приятнее отдыхать в клубе. а вобще считаю,что лучше, когда говорят координально ЗА! или ПРОТИВ!!, чем НУ ХУЙ ЗНАЕТ СЛЭМ |
Да ладно, что здесь думать? Рэп говном стал:bad: я не про rap Шансон вроде как был норм и остался в норме.... |
я пойду:) |
СЛЭМ, строго ЗА!:bomba: Что то ты раньше не заходил... Не пришлось бы всё сначала перечитывать ))) |
Фургончег притащит свой зад если Алексей,тот который Ганза будет выступать за шансон :dovolen: :morj: :horosho: По теме-скорее всего буду! Интересно посмотреть на это! :bokal: |
?!?!?! чо то жесть помоему будет!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D |
БЛА ТА ТА ТА ТА))))))))))))))))))))))):bomba: СЖЕЧЬ КЛУБ СРОЧНО ВМЕСТЕ С ВЫСТУПАЮЩИМИ! |
пиздец........ напалмом лечить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то несерьёзно, товарищи... зачем сгорать, если можно УГОРАТЬ...непонятно.;) Фургончег, ужо включил "Радио-Шансон", думаю что бы спеть:D |
Цитата:
|
Здорово, Фургон, говорят, у тебя есть какой-то трек пиздатый, не знаю, о чем, но пиздатый)) Если не сложно, кинь послушать, можешь прям сюда или тему создай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |