![]() |
Жара! Форум превратили в чат))). Вла-да, а ты приходи в клуб и услышишь творчество замечательных парней: Sangue de "САО", а также MedBarat & СЛЭМ. Скажу больше, ты убедишься, что песенки, по крайней мере, Sangue de "САО" достойны уважения. |
В интернете наших треков найти особо и не удастся, разве что что-нибудь древнее и малокачественное. До выпуска альбома открытого доступа к скачиванию не открываем =) Конечно, понимаю ваше смущение, если из 3-х выступающих групп, 2 - тёмные лошадки. В любом случае, самое интересное - это атмосфера, которая будет вечером 19-ого и факт того, что подобное мероприятие имеет место быть. Любопытно, жду.:horosho: |
По твоим 35,2 гб. рэпа я делаю вывод что в рэпе ты не искушен. Ну кстати как я понял ты первый начал бычить? Лан надоело это обсуждать. Серега если ты хочешь послушать человеческий хип-хоп зайди хотя бы в мп3 флейва и скачай несколько групп оттуда так для интереса. |
Цитата:
|
Дела...семейные!:D Женился, сегодня полгода отмечаем счастья и любви!:D |
JAM, поздравляю!!!!!!!!!! Молодца! Супруге низкий поклон :muse: :bokal: :horosho: |
JAM мои поздравления! а где там была ссылка на видео из "Ритмичной поэзии"?? скиньте Вла-де СЛЭМ |
Да и еще....перед поездкой в Питер DFR заскочить обещали...но не выступать, а так встретиться с некоторыми старыми знакомыми. И сразу на поезд. Атмосфера пиздос будет я чувствую):bokal: :bokal: :bokal: |
а хуле как-то странно сделано... Надо было делать на высшем уровне... Эксперементировать так эксперементировать |
А что странного, Серафим? :confused: |
Цитата:
|
:) |
"Отрицалы" будут выступать вдвоём. Ант и Вадяй. Это, если не ошибаюсь, будет их первое совместное выступление с декабря 2005 года ("Yo'лка - 2006" тогда ещё в "Курсе" (ныне - "Икра)). Так что всё возвращается на круги своя. Приходите обязательно, приятный вечер без говнорэпа, в интересной компании.:bokal: |
Цитата:
|
шансом - музыка гопников не надо выдирать последний остатки мозгов из без того на половину полоумной публики гопота и широкие - как вам картина? все равно что сделать "рэп андерграунд" пати, как сейчас любят говорить, и пригласить выступать допустим..Катю Лель Фриску, Стрелок и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новый лозунг - всех романтичных пиздаболиков на точку в бутово |
Цитата:
|
Буду! Ганз,вписочек парочку,ок? :) |
WOW'коу, урегулируем =) |
Цитата: