Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | А, это уже середина июня... уболтал, наверное, приду  | ухахаха | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от MSP середина июня "РЭП и ШАНСОН version2" клуб БУТЫРКА  Ну уж сюда то я точно подкачу  | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | А не забоисси?  | СуперВофкоу !!! | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Алексей Ганза А не забоисси?  Вофкоу сам кого хош напужает  | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Кузя, как там с видео? Рипуется помаленьку, али звук подводит?  | Идефикс | | | Banned
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Алексей Ганза Кузя, как там с видео? Рипуется помаленьку, али звук подводит?  сёдня у братана думаю смонтажирую, по крайней мере уже давно пора это сделать
а комп свой пора уже даавно менять мне  | | | | зОр МалАй
Регистрация: 10.09.2006 | жду жду жду видос) | | | | http://hiphop.in.ua/
Регистрация: 27.09.2006 | Такие пати надо проводить почаще, вот у нас в бригаде Толян, рэпчину почти не слушает,
А остальные все по ней прутся, и постоянно спорим что слушать( В лайбе у ТАЛЯНА), остановили выбор на Крёстной семье.  ))
А вообще Шансон - это русский ганста рэп.
Ведь они схожи смыслом
ШАНСОН: - Жизнь, пьянки, драки, тёлки, тачки, тюрьмы, любовь...
Рэп - тоже самое(разве я не прав)
А если в рэпе ты видишь только Флоу, Скиллз, басы и клэпы. И совершенно не слушаешь текста,
любишь песенки по типу: "Моя бейба оу, Оу
" Оближи мой банан вау, вау"
ТОГДА ЗАСТРЕЛИСЬ СУКА!!! - вот мой ответ | | | | Засада production
Хорошо сказано  | Sangue de Cao | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Лех,зовите песен попеть,кстати  С удовольствием поучавствовал-бы в такого рода мероприятии! | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Вовка, ну так это к организаторам пунктик
Думаю, ты бы там норм отжёг  | СуперВофкоу! | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Ну да,и я про то,что есть треки конкретно вписывающиеся в тематику  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2007 | по вопросам выступления писать [email protected]
сейчас пока обговаривается дата мероприятия, поэтому список выступающих не составляется
Фургон...icq 177792106 обговорим | | | | http://hiphop.in.ua/
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от SLAM (MSG) по вопросам выступления писать [email protected]
сейчас пока обговаривается дата мероприятия, поэтому список выступающих не составляется
Фургон...icq 177792106 обговорим С удовольствием бы выступили, но к сожалению далековато ехать ( | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Жора, сам то откуда будешь? В любом случае пересечёмся - мир то тесен  | Жду.....тик так тик так | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | как выступили то?  | | | | http://hiphop.in.ua/
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Алексей Ганза Жора, сам то откуда будешь? В любом случае пересечёмся - мир то тесен  Мы из Чернигова (северная Украина)
А вообще конечно интерестно было бы побывать на таком мероприятии | | | | Засада production
Выступили удачно абсолютно все. Мероприятие вышло на славу и почёт ) Скоро будет видео (дай Бог), так что всё пучком. Так что есть контакт!!! Жора
Лучше Вы к нам
А мероприятие действительно интересное. Продолжению быть  | Наших пацанов!!! | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от Алексей Ганза твой мозг
Выступили удачно абсолютно все. Мероприятие вышло на славу и почёт ) Скоро будет видео (дай Бог), так что всё пучком. Так что есть контакт!!! Жора
Лучше Вы к нам
А мероприятие действительно интересное. Продолжению быть 
ну и заепцом!!!  | | | | http://hiphop.in.ua/
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Алексей Ганза твой мозг Жора
Лучше Вы к нам
А мероприятие действительно интересное. Продолжению быть  Да мы б с удовольствием, вот только за один проезд столько придётся выложить, что ойойой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2007 | Господа, решили мы отложить продолжение исторической эпопеи "Рэп и шансон за одним столом" и представить вам вторую часть осенью, ориентировочно, в сентябре. Ждите, следите, узнавайте! | | | | deggustator
Регистрация: 17.02.2005 | -Цитата от MedBrat (Митяй) Господа, решили мы отложить продолжение исторической эпопеи "Рэп и шансон за одним столом" и представить вам вторую часть осенью, ориентировочно, в сентябре. Ждите, следите, узнавайте! плоховастенько.... | | | | новый пользователь
"Сеанс ритмичной поэзии 2"
"РЭП и ШАНСОН ЗА ОДНИМ СТОЛОМ version2"
"РЭП - ТЕАТР"
и еще несколько задумок, которые пока обговариваются. | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2007 | Дайте ключ к проге mov-to-avi, а то иначе какая-то резина получается с видео =(
Продолжительность: 1ч.40мин.
Через сестру попробую выйти на её друзей из гр. "Лесоповал"  |
Последний раз редактировалось Кузя #1, 30 мая 2007 в 17:59.
...тишина... | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Кузя, их много разных версий. Так что погляди тут: http://serials.wildway.net/?page=41&s=M  | Альбом до осени... | | | |