![]() |
19 независимый, 10 командный или баттл межсезонье Дорогие друзья, сделаю опросник на тему какой баттл вы хотели бы. Это просто опрос на будущие, чтобы знать форумские предпочтения. Решение всегда за админами форума, но лично я буду очень рад если одобрят хоть что-нибудь из предложенных вариантов. Место для обсуждения и предложений Тут давайте строго по теме. Голосуйте и постите типо "Баттл: 19 независимый ( или 10 командный или одиночный баттл межсезонье или командный баттл межсезонье ) Приз от 10 000 рублей ( или ваш вариант ) Хранитель призовых raper x ( или ваш вариант ) Судьи: Джилия Руставели Мафон R_chie St1m Raper X Re-pac Нервный Процкий Артем Чех Костя НЗ БенАрфа Джер ( НТЛ ) Дима Ильин Кулер Если готовы помочь в организации, напишите тут чем конкретно Например "Могу сделать сайт не хуже чем этот - https://battle5.hip-hop.ru" |
Баттл межсезонье это что-то на уровне любого баттла в интернете |
не командный точно. в командном хайпа не бывает |
Цитата:
|
Блять, у чеха и так кукуха свистит пиздец, а вы его в один ряд засунули эвон к кому. Пожалейте. Это даже как троллинг чересчур. |
ящетаю что в судьях должен быть Трул а в участниках тупая педорасена :boyara: |
Артемий Чех хороший человек, такие как он должны судить баттлы хип-хоп ру Показать скрытый текст |
Думаю, что 9кб, что 18иб на хорошие концовки вышли. Надо всё оставить так как есть и больше никогда их не проводить. |
Может дождаться финала БезБ батла, а потом и командный можно замутить:horosho: или решили попробывать составить конкуренцию? |
Без Ильина в судьях, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всего вам плохого в этом чате |
Проветритесь, шутнички форумские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть ильина неиронично зовут судить какой-то батол, it's over:baban: |
Цитата:
Добавлено через 59 минут 10 секунд а что этот вася мне еще говорит, он же читать не умеет и писать. за 10 лет уже научился |
Лучше возьмите в судьи стержня. В крайнем случае какого-либо из его виртуалов:o |
+ за чеха в судьях |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |