![]() |
что угодно и кто угодно, окромя даунов как Чех и Процки, рыжий дебил, кста, голосовал за хохлятских терпил, советую сделать выводы и вернуть лайтэма в судейство |
Цитата:
|
Цитата:
с ограничением по возрасту Не придеш? |
нужен ребрендинг. цифра 19 в названии несолидно выглядит. ну и грехи прошлых бателов надо смыть |
Цитата:
|
14.1 баттл. 19 это и правда слишком много. |
арчи будет судить батл лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно солобатл, но если на сайте лайков не будет как на 18шке - это провал :) |
Цитата:
|
:inlove: |
Цитата:
Кстати, с возвращением, легенды |
Цитата:
Не разжигай тут :o прекращай |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Что угодно. Главное — наличие стержня (ну или меня) в судьях:boyara: |
Цитата:
|
я буду оргом |
Цитата:
Пока ты под сомнением, если что :o Я вообще, я человек авторитетный на форуме и очень уважаемый. К моему мнению прислушиваются. Я нужен в судьях так-то Добавлено через 1 минуту 23 секунды А по теме: конечно, нужно проводить 19-й независимый. Межсезонье - это совсем тухлая тема будет. |
Цитата:
теперь можно по теме: я за камандный с удавом, блекжеком и шлюхами:seva: |
Цитата:
|
Когда Процке только анонсировал восемнашку то сразу куча недовольных оргов вылезла и требовала отдать им право на бател, куда щас то все желающие делись?? |
Цитата:
Цитата:
|
Чех - легенда, а вы обиженные петухи-ноунеймы. Я вертел вас на поварешке. |
Цитата:
|
Да херня ваши баттлы они себя изжили давно, нужен новый формат, предлагаю провести шоу "конфетка" на х.х.ру, после отбора топовые рэперки перечитывают трэки на раунды тех кто занял последние места в отборе, победитель получает 300 штук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спонсора не нашли для баттла? Голосую за 19 независимый |
19 :guinda: |
Лучше одиночный тут 40 летние рэпперы встретиться раз в год с друзьями не могут, а тут рэп делать надо будет в командах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут так и будут смайлами постить до того времени, когда реп из моды выйдет и не появится какая-нибудь новая неведомая хуйня, воздействующая различными кГц звуками на мозг (как пример) и передающая мысли и эмоции. Реп уже будет как чёрно-белое немое кино... и в баттлах никто не будет участвовать :tomato: |
Цитата:
я таких ахуевших алеш еще не встречал :seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
|
Суета |
Баттл ещё идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
рэп не выйдет из моды, он может только превратиться в полное ничто.. процесс был запущен.. как и с любым жанром... был такой рэпер хороший из краснодара, сэт. хорошая строчка была у него в зиме 14 - это заложено в естестве, всего живого нести смерть:inlove: Добавлено через 11 минут 16 секунд а зашел я сегодня сюда чтобы проверить, сменщик не послал ли кого то на хуй вчера, у андрюши первый ряд по билетам, ну шиза некая, понимаем, любим:inlove:Добавлено через 23 минуты 47 секунд Изи, братан, ты в Казахстане чтоль или в Грузии.. а если ты в лучшем городе, пошли пива попьем, заебал:inlove: расскажешь какой я плохой человек, а ты охуительный, но есть ебаное но) ми ми но |
Цитата:
|
алеша, лови подсрачник еще раз :seva: |
Шокк диссил ал хаммера |
где бухой мудачок? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
кого пиздишь? давно не видел жертв передай алеше, что я могу отпиздить его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |