Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080993641)
лови поджопник епта :seva:
я таких ахуевших алеш еще не встречал :seva::seva::seva: |
ты из дома выйди, для начала, андрюш
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080993656)
Че приебался? |
как сам?
Добавлено через 7 минут 52 секунды
Цитата:
Цитата от Лобсанг
(Сообщение 1080993640)
Давай собирать бабки (через краудфандинг на р/с Серёги Ковалёва, как и на 18-шке) на призовой // на программистов (либо Процкому за движок, он писал выше) и дизайнеров ? :rolleyes:
Тут так и будут смайлами постить до того времени, когда реп из моды выйдет и не появится какая-нибудь новая неведомая хуйня, воздействующая различными кГц звуками на мозг (как пример) и передающая мысли и эмоции. Реп уже будет как чёрно-белое немое кино... и в баттлах никто не будет участвовать :tomato: |
бабки и эмоции, да, совместимы....
рэп не выйдет из моды, он может только превратиться в полное ничто.. процесс был запущен.. как и с любым жанром... был такой рэпер хороший из краснодара, сэт. хорошая строчка была у него в зиме 14 - это заложено в естестве, всего живого нести смерть:inlove:
Добавлено через 11 минут 16 секунд
а зашел я сегодня сюда чтобы проверить, сменщик не послал ли кого то на хуй вчера, у андрюши первый ряд по билетам, ну шиза некая, понимаем, любим:inlove:
Добавлено через 23 минуты 47 секунд
Изи, братан, ты в Казахстане чтоль или в Грузии.. а если ты в лучшем городе, пошли пива попьем, заебал:inlove: расскажешь какой я плохой человек, а ты охуительный, но есть ебаное но) ми ми но