![]() |
1917-му посвящается... Дышать тяжело. Лёгкие сдавлены металлом. С закрытым забралом иду напролом, Против ветра. И мало проблем ли? Но стало Всё гораздо хуже, чем ожидалось... Огонь в душе принесён в жертву идее. Украла сердце она, плод злодея, хлопнув дверцей. Костёр разжигаем! Но мы не пламя, Мы лишь угли, тлеющие и приносящие смерть с нами. На лекциях тёмными углами, подвалами, За бариккадами, гремя стаканами, Делились планами. Не рано ли? Ведь все усилия в лету канули. Нам сейчас лишь понятно, что жили обманами... Спиралями дорог, садами зимними, штурмами К мусорным урнам. Жили культурно, Хотя не все недурно, Но становились на путь развития, Хотя не удалось избежать кровопролития... "Великая Октябрьская Социалистическая революция открыла новую эпоху в развитии человечества...." Люди мечутся! Трещат пулемёты... Стоят по мёртвым свечи! Переполнилась терпения чаша, прощения Не заслужили те, кто подвергал угнетению Три четверти русских... Кто в начале века улицы москвы превратил в морги... Дорого сказалось на покрытии дорог Узких. Кто рвал изменщиков на куски. Они должны были закончить это дело Разина и Пугачёва, затем смело Убить веру... Как признак царизма... И всё разворовали в становлении социализма. Тризна по тем, кто стал невинной жертвой Отменяется. Имена героев, за власть павших Забываются. Но души наши Нести ответственность будут за ту кровавую кашу. Бессмысленно и беспощадно... Будь оно неладно! Ужас революции, Другим страннам стало неповадно... Непонятно, чем Диктатура пролетариата Лучше, чем какой-нибудь Римский папа. Всё равно найдётся всегда главный, Царь-батюшка. И он будет доить, Как всегда, Русь-матушку... И что получили то, что ожидали? Мечты остались снами, и воплощались не с нами. Моралями кормили, сказками, отмазками, Ласково, но жёстко - вышка у каждого не за горами... Кланами боролись, потом сами напоролись, Споткнулись, а потом в грязь вернулись. Видно судьба такая - жить, будущего не зная, И понимать, что вокруг не народ - лишь стая... Жду мнений! |
Сильно, конечно. Но по мне сильно пафосно и амбициозно. Обьем не заменит стайла |
эээээ НЕНАВИЖУ ЭТИХ КРАСНЫХ ВОНЮЧИХ ублюдков |
ИКСбасс: Другие говоря, что у меня со стайлом всё ОК. Но поверю, конечно, тебе:D :D :D А так спасибо! СС: как ты понял по тексту, я не с ними. К счастью...:rolleyes: |
ну вот обидились. и сразу на личности |
А понял это не про меня:D |
Меланхолик, остынь:D :D :D 2all: WhereisAll? |
Классно замутил... внатуре....давно я хотел про савков написать ... и про савдеповский менталитет тоже... |
Хорошо в принципе... Но надо было по жестче их облить.... чтоб фразы в глаза впивались... |
Вы блядь книжки по ИСТОРИИ-то читали ? А великие ТРУДЫ Ленина ? Как вы можете судить то о чём слышали краем уха ? Вы не путайте Коммунизм с тем безобразием которое тварилось у нас в сране , благодаря Сталину ... А ведь в социальном плане эта система куда продуктивнее демократии , а тем более глупой монархии , которая в 1917 завела страну в тупик ... Сейчас в Америке ёб её по сравнению с нами Полный Коммунизм ... Вы не поверите , но эволюция человека , ведёт нас именно туда ... Кстати я нихочу ни с кем здесь спорить на эту тему ... Просто говорю , что не говорите о том о чём не имеете ни малейшего понятия ... Это просто смешно читать ... |
2 ХМФ: Я способный:D 2 Неос: Не обижайся, всё ИМХО. Про "Империализм, как высшая..." я знаю. Читал лишь выжимки, неплохо... Но это теория, а 70 лет практики сам видишь куда привели...:( |
Ла-ла-ла... Мож прочтёт ещё кто?:confused: |
Немогу не согласиться с этой фразой : "Великая Октябрьская Социалистическая революция открыла новую эпоху в развитии человечества...." А то так-бы и топтались в позапрошлом веке , и рабство продолжалось бы вечно ... 2 G|uk Извини но этот текст просто глупый ... И рифму оценить не в силах ... когда не понимаю хода мысли ... "Но это теория, а 70 лет практики сам видишь куда привели..." Человечество ещё не готово ... к этой ступени эволюции , Ленин поторопился ... ты бы лучше СИСТЕМУ обосрал , а не саму революцию , может не так отторгалось бы от правды ... |
2Неос: Ну, что было, то было, а что будет, ещё увидим... |
Диктатура пролетариата Лучше, чем какой-нибудь Римский папа. Вышка. И всё. Очень мне напомнило творчество группы АЛИСА времён эдак с 1987-1990. В частности песню ШАБАШ. Но то что я щас написал не стоит воспринимать то что я говорю что слизано. НЕТ. ЕЩЁ ПОВТОРЮСЬ ВЫШКА. ГЛЮК - это твоё лучшее, на мой взгляд. Но правда со знанием истории проблемы. Русская Православная церковь не подчиняется римскому папе. Это конечно нюансы, но про них забывать не стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |