![]() |
1943{Автоответчик Любви} 1943{Автоответчик Любви} ------------------------------------------------------- Запись -12-12-1943 ---------------------------------- ОСТАВТИ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ......... Алло,пиризвони я соскучилось без твоей любви. (тихий смех)- Я могу исполнить твои мечты,где же ты Мне холодно без тебя мой принц нету принцепа жизни,это любовь во мне горит.. .. .. (мягкий поцелую на трубку) ---------------------------------------------------------------- Запись02-4-1944 ОСТАВТИ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ......... Удивительно,что-ж стобой? Больше неподходишь, не в дождь не в зной! Спасибо за все,прости но между нами, нет некоких персон. Я хочу представить что это сон. Ущипляв себя раз миллион. Ты же был как зонт, охроняв меня от всех невзгод Пагод............................. (Рыдая в телефон...................................) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я -------------------- Умилькнет минута ,невернуть назад. Автоответчик Любви только сможет,.... запечетлить чусто, как Фотоаппорат. Мне небудет скучно,я безчуственный, ОСТАВТИ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ......... Я искуствен.......как цветок из матерьяла! Прости но ты меня потеряла! Наша любовь разбилось как стекляноя ваза... --------------------------------------------- ТиХиЙ Шепот Системы..... ---------------------------------------------------- Любовь все чуства как хлеб мякгий. день спустя он черствен неприятен, Друг как приятель в твоем обьятитье. нельзя удиржать огонь в бумаге! НАРОД ЗАЦЕНИТЕ а то другие пишут про любовь как суки на сперму кидаетесь зацените спасиб от пахххи |
необычно мне вцелости понравилось :horosho: миниатюра |
трудно сказать ГУД БЫД:horosho: :bad: |
Тема интересная мне понравилось |
Закос... ужо было такое:o |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=68773 вот в общем.. концепция... такое ощущение что спёрта отсюда:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |