![]() |
1980 - минус Стало интересно узнать мнения для этой минусовки...(черновой вариант)...кто что думает, что тут можно изменить...в лучшую сторону конечно... ссылка: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46502/385882/m_385882.mp3 размер: ~700 кБ слушаем и отписываемся... |
сырой ещё... |
старайся чувак:horosho: на задний план можно добавить скрипку |
понятно что "сырой"....это же черновой ... по конструктивней... бит как ?... |
бит сам тож не очень... |
я как то сомневаюсь что не очень....еще кто что скажет? |
я се минус пиздонул:guinda: так минус конешно ниче,добавлять сто про надо чето, и мастеринг:horosho: |
сами ударные сделаны хорошо :) пиано тоже ништяк,помоему добавлять вообще нихуя ненадо,только лишь,если сделать повеселее :) :kiss: |
2Grunia там 96 кб/с как такое можно украсть?!...) мастеринг и т.д. еще будут...это только загатовка...поэтому я и говорил об этом в начале...... 2H1T веселее как то не хочу..... всем спосибо.... еще кто ? |
средне |
2Ras Kapone а что конкретно не устраивает...может что посоветуешь? ответы типа "хорошо","ху...ня","отлично","средне" и т.д. сложно воспринимать. хотелось бы какие нибудь советы, пожелания, что поменять? в бите snare мне вот не нравится, хотелось бы конечно услышать мнения битмейкеров конечно... |
скрейчи или их подобие, а также космические эффекты убери вообще) басс какой то палевный, сильно выделяется бочка неплохая шнер сырой, надо его помягде сделать, мелодия хороша работай впринципе неплохо |
2Dj [SL.AY] хороший комм-й, приму во внимание. |
Комент Слая идет на фиг, подобные моменты украшают жизнть ) даже лошадка в тему ;) а вообще после него отлично идет минус 59 я бы их свел ))) |
неплохой минус! |
спасибо за комментарии |
фрути лупс =/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |