![]() |
1980 - "ReDRUM" (инструментальный мини альбом, 2010) Вложений: 2 Всем привет! Представляю Вам свою первую сольную работу, в качестве битмейкера, музыканта. В этом альбоме я постарался абстрагироваться от каких бы то ни было стилей и рамок, поэтому это все можно охарактеризовать как своеобразное звуковое хулиганство :) Надеюсь каждый сможет найти что то свое этом звуковом сумбуре. С уважением, 1980 track list: 1. intro 2. dead astronaut 3. for my women 4. i am alcoholic 5. skit planet 1980 6. planet 1980 7. outro 8. skit outro скачать: скачать с sendspace скачать с rghost послушать на myspace: слушать на MySpace |
завтра заценим |
интересно узнать твое мнение, буду ждать :) |
так так так, интересно:) ща послушаю |
ждемс отзыва :) |
dead astronaut больше всего понравилось, ну и for my women тоже в поряде так бас классный в dead astronaut, петя рок стайл:) экспериментальные нотки есть, но думаю всё впереди ещё, так что дерзай:horosho: |
Цитата:
да, есть еще над чем работать, это точно :) кстати, ты сам когда планируешь сольник? материал у тебя интересный на спейсе есть :horosho: |
Хорошая сборочка.:horosho: Слушается легко, приятно. Солидарен с Дмитрием, "Мертвый Астронавт" - самый вкусный.;) Успехов в творчестве.:blackust: |
благодарю за мнение RaDiY, спасибо :) еще интересно узнать, skit`ы понравились кому нибудь? :D ну и интро, или слишком замароченно |
больше всего понравилось outro, там походу контрабас вообще мощный, или что это? вот если б не спецэффекты эти виниловые... звук баса крутой в for my women i am alcoholic нормальный битос, и хотелось бы побольше музыки конечно, 8 треков маловато будет |
вот это подгончик!! поздравляю! обязательно качну и отпишу!!! |
помнится мы с тобой разговаривали на форуме в твоих темах про недочёты. надесюь ты учёл замечания. я скачал. послушаю. посмотрю кк долго задержится в плеере.) удачи |
Цитата:
да, в outro контрабас и все это пропустил через эффект "радиоприемник", правда шумы фм там настоящие, записывал с приемника уже с живого :D, в for my women решил поколдовать с басом, сделал его многослойным, там два синтезатора minimonsta разнонастроенных в 4 слоя Цитата:
Цитата:
|
скачаю, люблю инструментальный хип хап, надеюсь слушабельно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 7 секунд Цитата:
|
И так, рад изложить своё мнение! Для начала хочу похвалить за стержень одного стиля во всём альбоме! Всё несет в себе одну концепцию и одну атмосферу, я считаю, что это очень важно и это тебе удалось! Есть очень интересные эксперементы как в трэке "outro", "for my women", "dead astronaut" да и вообще весь альбом я бы сказал некий эксперемен с оригинальным подходом! Есть и грусть и радость и любовь, это тоже очень круто! Скиты весьма понравились, хороший скит "skit planet 1980" в плане подводки, он не плохо подготавливает перед соедующим трэком! Интересное интро, но в нём не хватает живости, голоса то весёлые, а бит немного скучноват, вот когда разогнал немного - мне понравилось. Мало живого, я уже говорил, у тебя биты скучноватые, их нужно ярче делать мне кажется и характернее! Задумки, идеи и т.д. - всё это на уровне но вот не хватает изюминки. Больше всего мне понравилось "for my women", "planet 1980" и "i am alcoholic" и именно потому что они самые живы и яркие! Вообщем доволен я релизом, уровень явно вырос и это радует! |
послушал - невкатило желаю удачи! |
Цитата:
я и сам не очень доволен релизом, по прошествии времени, ну все равно какой – никакой, а пройденный этап и опыт ) |
Цитата:
|
Мне понравится? |
это утверждение или все таки вопрос? :D :) |
Мне пришлось по вкусу. Творческих успехов тебе. Особенно отметил для себя "dead astronaut" и "planet 1980". |
Цитата:
спасибо ) |
мне альбом не особо понравился думаю есть над чем работать кажется можешь лучше успехов:) |
так и есть, всегда есть над чем работать, как говориться, нет предела совершенству и тебе спасибо за мнение :) |
понравился альбом... скачаю, буду слушать еще) |
Цитата:
рад что понравился альбом ) |
ну что, есть ещё желающие послушать сырой бодрый стафчик?;) |
очень интересно было послушать творчество человека, который мне с lpd помогает. круто прозвучали треки i am alcoholic и outro. Но аутро замазало больше. странно, что фильтр нигде не был отключен. было бы круто. по крайней мере мне так кажется. :trumi: будь негром, но оставайся белым. мир и яркое солнце над головой |
не ожидал, спасибо за мнение в принципе, на момент, когда я все это делал, меня устраивал тот звук что я получил на аутро сознательно срезал все, добивался звука из радиоприемника, шумы настройки волны настоящие, с кассетного плеера «сони», вот такие пироги :) |
базару нет, вот где желание сделать эксклюзив. респект |
Недавно в плеерке наткнулся на биток planet_1980 Прям вкатил ништяк :horosho: Правда сейчас ты еще круче делаешь |
приятно слышать :) благодарю |
Цитата:
не плохие биты в принципе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |