![]() |
19Рэперов,1Клип-Kool Savas,Olli Banjo,Plan B, Maeckes, Caput, Mo Trip, Ercandize, Kobra, Franky Kubrick, Sizzlac, Laa... :horosho::horosho::horosho:Один из лу4ших клипов как либо связанных с русским рэпом на сегодняйший день ИМХО естественно... http://www.youtube.com/watch?v=p3lgDrKQMF0 Отли4ный стафф,Отли4ный рэп....:king: Добавлено через 3 минуты 50 секунд Ну 4то скажэте????По-моему :meat::meat::meat::meat:....да и сделанно о4ень ка4ественно...:zooninja: |
минус взрывает! |
хуета какая то от саваша в последнее время:bad: |
Сиззлак пиздат |
охереть клип) |
ру рап?:confused: |
и как же он связан с русрэпом, мне интересно? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Ипотвойму Optik Russia не связан с ру рэпом?имбицил:nsk: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд пиздец сколько ебантяев на форуме...ужэ в этой теме их 3 ...тема расположенна в Видео клипы, концерты, выступления зарубежных исполнителейДобавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
тогда снупдог и баста раймс имеют непостредственное отношение к цыгано-еврейскому рэпу получается (если ты будешь мне доказывать, что оптик раша является чуль ли не филиалом оптик рекордс, то можешь смело идти нахуй, ибо ничего подобного впрочем, юноша, вы и так идете нахуй :nsk: |
куплетик прописал??...м-да.....всё создовалось на 4истом интузиазме Игоря при поддержке Кулл Саваша...если бы не он то возможно и не видел бы свет Оптик Раши! и я написал как либо имеущий отношение....Баста Раймс впринципе в какой-то мере тожэ имеет непосредственное отношение к рурэпу.ужэ. "чуль ли не филиалом оптик рекордс":guinda::ma3im: на хуй?нет,уж,спасибо...благодарствую..,но желания никакого не имею:adiboy: |
сдохни от души |
Цитата:
|
первый клип немцев в жизни вижу. и хочу сказать, что оченб достойно фашисты исполняют. жестко так, напристо:horosho: |
Цитата:
|
дайте этот клип в норм качестве |
MAHTOBAP Умного строишь???!!!! это клип то Оптик РЕКОРДЗ. Оптик Раша-это другой цех! долбаЁб, с-сука... |
мощно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |