![]() |
1_am_the_star - Снова и снова.. (1-ый стих) И вот опять рассвет. Пред глазами все тот же силуэт. Знаю, не буду с тобою вместе. Как же мне быть, представь себя на этом месте! Звоню ей.. - Алло, доброе утро... - Доброе, перезвони попозже! Да разве же так можно? Можно! В её сердце нет места для меня. Я лишь марионетка, слепленная из простого теста. И не закончена строка... Но все же.. Интересно. Пусть говорят, что он слабак! Все отдам, что б быть лишь с нею рядом. Пройду чрез тысячу собак. Не отравлюсь сильнейшим ядом. И как бы плохо не писал... Вы меня поймете! Он от всего устал. Который раз в пролете... Отдаю на растерзание мой первый стих. |
Ну для первого не плохо. Рифмы слабоваты, но со временем научишься. |
действительно для первого стихотворения очень хорошо. потенциал есть |
dramka29, Лицо Дождя - Спасибо. Может подскажите, что мне нужно совершенствовать? |
мое мнение, рифмовать лучше на созвучия , а не на окончания, интересней смотрится |
dramka29 - Приведи пример. |
летел грач упал калач слышен плач ты не плачь - вот те на окончания пример, они же-квадраты |
dramka29 - Понятно, я хотел бы пример на созвучие. |
лично мой пример, осуждайте-не осуждайте) веки - время, кристаллами - малом, океан - сполна (с) |
что первый это хорошо, но рифмовка очень слабая |
dramka29 - Попробую. ))) Голиаф - Критика только полезна. |
Цитата:
|
dramka29 - Спасибо. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |