![]() |
1ce - Линия разума (Real Rap Radio_3r_battle#2) vs SweeT_MC Послушать:guinda: |
вступление долгое, рефмы места затёртые, но читка хорошая поставленная, только перебежки корявые, ну в общем норм пройдёшь :) |
Спс) Перебежки....первая попытка была)) хотел попробывать че то новое как всегда) |
Припев не очень Ну а так уверенно довольно :horosho: перебежки мимо :| |
Норм) По Десятибалке, я бы дал твердую 6! Мне понравилось) :) Вдохновения тебе)) |
Спасибо за коментарии) |
Все круто) Ток перебежки не очень) остальное вкатило))) |
Я перебежки больше делать не буду))))) Спс фрик)) |
Не, так не катит) вместо того, что бы совершенствоваться ты просто уходишь от проблемы?) не правильно это) |
Почему же? )) Я просто в поисках себя) Пробую всяко разно.....)) А останавливаться на чем то одном как то не по мне) |
Ну тоже верно) хотя с перебежками лучше бы поболее поэкспериментировал) много где пригодятся) |
С этим согласен) со временем всё будет) я ж толоко типа начинающий) |
Нормально так) |
Спс) |
Так вступление как то не очень.... дальше слушаем...Интонации не плохо:) вот ты читаешь и бля местами твоё есть хорошо ну а местами бля хуета о:) ПЕРЕБЕЖКИ ЖИДКИЕ ПИЗДЕЦ:mad: Струя из фикалий:confused: чувак мерзко:bad: Припев до перебежек:horosho:потом:bad: Короче чуви экспериментируй видно что ты сейчас пытаешься мешать всё... и ищешь что то своё правильно так и делай:) только текст старайся писать повзрослее что ли... общая ну... три с нятяжечкой мир:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Присылайте мне как бы не в западло послушать и подсказать чёнить:horosho: |
перебежки :( а так заебись я тебе скажу ;) |
Бля:DА вот ваще все перебежки мимо, или всё же где то нормально?))) Цитата:
|
гуд, пожеще бы подачку чутка, погрязней... Припев гуд :horosho: до перебежек А так вообще красава :) |
Цитата:
|
Не люблю такую музыку:( минусок сводит всё на нет текст как то вообще совсем никак:( не вкатило,уж извини |
есть над чем стараться конечно:) видно ,что старался , ну тт тупо ещё опыта мало ,дальше всё будет |
Спасибо) Дальше наверно будет лучше) |
слабо еще но потенциал есть качества бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |