![]() |
1kla$.Обсуждение исполнителя. Сам автор исчерпывающе описывает себя в одном из своих генитальнейших текстов,вошедших в анналы истории российского рэпа: 1 класс это новый MC я ща хуярю сто пудовые песни мне не нада не кого, пиздуйте все ты кто ? ты где ? Ты чмо в дерьме а дам пизды просто каждому рэпперу который мешает кла$у первому с хуём руках я иду на бой суки кричат о боже мой |
1 класс первоклассный рэпер хип хопа |
Ты промахнулся разделом. И ещё он ушёл из рэпа. Пиздец ты накосячил этой темой. |
Цитата:
а его уход-это лишь знак того,что мы не должны забывать о величайшем рэпере! |
он дурак |
ПЕРВАКЛАСУ ПИЗДЕЦ Я ЕГО БИТОЙ ЗАСТРЕЛЮ ПУСЬ ТОКА ПОКАЖЕТЬСЯ БЕЗ БЭ...:krik::tomato::tomato::tomato: |
детский психолог он, втыкаешь нигга? это такая тема, надо врубаца просто. он шарит в детской психике, он своими текстами поменял неустойчивые башни пиздюков, и он затеевает что-то... уход... пиздюки все в депресии или забывают нахуй его... но в подсознании он остаётся, а потом разработает супер песню и эта песня сподвигнет на что-то конкретное всех фанатов его... это будет роковой поступок, и не известно, во благо человеччества или в пизду ебаную... кароче ждём |
|
Царж моднее:o |
прикольный репер слушаю его когда рядом телки |
запиши с ним фит:ugly: |
Слушаю щас альбом Твою мать, ностальгия прям. |
кричите зиг клас, зиг клас :o |
У ТВОЕЙ КИСЫ КИСЫ БОРОДАВКА НА ПИЗДЕ ПИШИ ДИССЫ ДИССЫ НО У ТЯ МАЛАФЬЯ НА ЯЗЫКЕ |
класс |
Зиг Класс |
а я ебу что ле:o |
я не хочу тебя бить, бить, пацан, Я хочу тебя убить, бить, бить пацан :eek: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
выноси мне ведро и деньги я готов туда написать 10 литров спермы :boyara: |
А я смотрю. Тут знатоки текстов класса собрались. |
все телки суки я не уважаю вас для меня вы все паскуды (с) - русский реп еще не умер потому что я живу говори че хочешь сука я убью твою жену (с) ________ женоненавистник :o я бы его сама убила сука :o |
Цитата:
|
ВЫ ОРЁТЕ БУДТО СОСКИ НА ПАЛКИ, Я ТЕБЯ ОТЫМЕЛ В ШКОЛЕ НА ПАРТЕ :krik: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
1класс долбоящер |
1класс долбоюноша |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |