Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   1Kla$-Rest In Peace (https://www.hip-hop.ru/forum/1kla-rest-in-peace-212432/)

Nesquik 7 февраля 2009 13:17

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1066108806)
Чет, Локи Доги, Каже Обойма, Дешавн(Дже),Нойз, Децл, пацаны из Владика(Вульгарный тонн), крипл, карандаш, 228, репак, капа, ранний лига был пиздат, нигатив.. мне продолжать? текст каждого из них несет в себе больше смысла чем все тексты первого класа и других придурков из реп войск(счок, царь).

СЧОК xDDDDDDDDну правельно говоришь)побольше смысла....мне кажется это и есть Элита..рурэпа..по крайней мере для меня.:trumi:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066108811)
Класс как всегда ахуенен, кто говорит что его музыка для детей тот просто хейтер

ещё 1 фан класса)никто и не говорит что для детей,но всёравно его слушают 14-16 летние хД мне будет 15,но я его не слушаю...(=

Квирин 7 февраля 2009 13:23

Ну я не всех перечислил, просто те кто в голову пришел, у нас много достойных рэпперов, просто чет, локи доги, дже, каран мои любимые)

llA2ll 7 февраля 2009 13:23

Пидоры, перизолейте! :tomato:

Квирин 7 февраля 2009 13:26

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066108884)
Пидоры, перизолейте! :tomato:

а смысл? тут, на ххру, никому на хуй не нужен 1 класс, точно также как счок и царь. поверь мне.

Nesquik 7 февраля 2009 13:29

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1066108881)
Ну я не всех перечислил, просто те кто в голову пришел, у нас много достойных рэпперов, просто чет, локи доги, дже, каран мои любимые)

мне чет,локи по нраву):saint:

llA2ll 7 февраля 2009 13:30

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1066108912)
а смысл? тут, на ххру, никому на хуй не нужен 1 класс, точно также как счок и царь. поверь мне.

Меня не ебет мнение пидоров которые слушают Касту, тут закомплексованные пидоры сидят и пииздят что Рэп войска хуйня, хотя сами в этой тему гоняют и слушают/слушали трэк не 1 раз.
Перезайлейте!

Квирин 7 февраля 2009 13:33

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066108946)
Меня не ебет мнение пидоров которые слушают Касту, тут закомплексованные пидоры сидят и пииздят что Рэп войска хуйня, хотя сами в этой тему гоняют и слушают/слушали трэк не 1 раз.
Перезайлейте!

чел ты олень :morkovka: спасибо поржал про закомплексованных и про касту :D:D:D мэн

llA2ll 7 февраля 2009 13:35

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1066108967)
чел ты олень :morkovka: спасибо поржал про закомплексованных и про касту :D:D:D мэн

u welcome biaatch! :o

Гамбургер2005 7 февраля 2009 13:38

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1066108967)

Вот ты чел реально заставляешь меня смеятся над тобой :D:D Если ты пишишь что клас тут никому не нужен, тогда хули ты тут в этой теме вообще делаешь? Похэйтерить захотелось?

Spider-man 7 февраля 2009 13:38

У нас в школе пятиклассники в туалете постоянно 1клас слушают:guinda:
Вот скажите кто из них выростит?

Feuriger 7 февраля 2009 13:38

Цитата:

Цитата от Nesquik (Сообщение 1066108821)
ещё 1 фан класса)никто и не говорит что для детей,но всёравно его слушают 14-16 летние хД мне будет 15,но я его не слушаю...(=

Подростеш будеш слушать:guinda:

Sevilla 7 февраля 2009 13:38

Та какая Каста, какой Крипл опомнитесь так технично под бит никто не может читать как Класс пора бы уже это признать

TARANTYL 7 февраля 2009 13:40

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066109014)
Та какая Каста, какой Крипл опомнитесь так технично под бит никто не может читать как Класс пора бы уже это признать

:D спасибо поржал от души, ты явно не понимаешь что такое музыка :horosho:

Но эта песня исключение, мне понравилась...

Гамбургер2005 7 февраля 2009 13:42

A-2, Скачать файл 1.Kla$ - Rest in peace.mp3 вот держи бро;)

Квирин 7 февраля 2009 13:43

Цитата:

Цитата от TripleX_Ru$ (Сообщение 1066109007)
Вот ты чел реально заставляешь меня смеятся над тобой :D:D Если ты пишишь что клас тут никому не нужен, тогда хули ты тут в этой теме вообще делаешь? Похэйтерить захотелось?

Тема создана для обсуждений.. вот я и высказываю свое мнение.. а ты вот смешной) не быкуй :D:D:D

llA2ll 7 февраля 2009 13:54

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1066109059)
Тема создана для обсуждений.. вот я и высказываю свое мнение.. а ты вот смешной) не быкуй :D:D:D

твое мнение нам рельно до жопы(с)

Песня Нормальная, но короткая...

Sevilla 7 февраля 2009 14:00

Та Классу и нахуй не нада уважение ххру задротов, на его концерты в германии сотни людей ходят он щас уже топ русскоязычный рэпер Германии, и скоро в России будет полные залы собирать

Квирин 7 февраля 2009 14:22

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066109162)
Та Классу и нахуй не нада уважение ххру задротов, на его концерты в германии сотни людей ходят он щас уже топ русскоязычный рэпер Германии, и скоро в России будет полные залы собирать

Гыгы, поржал) класу в россии никому нахуй не надо) да и вас на ххру десяток фанов класа, ибо все его фанаты в основном люди 14-15 лет.. а остальные не сидят на ххру, ибо они в основном школьники без инета и компа..

ExcIuz1c 7 февраля 2009 14:22

трекан тухловат... да и класс подзаёб:bad:

Mase1 7 февраля 2009 14:29

Цитата:

Класс как всегда ахуенен, кто говорит что его музыка для детей тот просто хейтер

:D:D:D:D:horosho:пиздец, хейтер хейтера русского рэпа, это как в логике, двойное отрицание, значит мы русский рэп?О_о

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1066108806)
Чет, Локи Доги, Каже Обойма, Дешавн(Дже),Нойз, Децл, пацаны из Владика(Вульгарный тонн), крипл, карандаш, 228, репак, капа, ранний лига был пиздат, нигатив.. мне продолжать? текст каждого из них несет в себе больше смысла чем все тексты первого класа и других придурков из реп войск(счок, царь).

:horosho:поддерживаю, список можно продолжать долго

Цитата:

Цитата от ~Flame~ (Сообщение 1066108626)
1. Ты закомплексованный, если принимаешь это на свой счёт.
2. А кто собственно в РОССИИ круто делает Русский Рэп? Пересчитать личностей по пальцам...

а что, Флям, Клац круто делает разве? Он то и сам в это число не входит если так посудить, дык хуле еблом щёлкать?

Цитата:

Цитата от A.leX_AMK (Сообщение 1066107543)
А вот тут ты прям базаришь уже!!! хочешь сказать очень много много тысяч фанатов класа и рэп врйск идиоты!!!зай ти в контакте в любую группу фанатов, тя там по инету прям уебут!! глядишь мож кто и в живую тя настигнет! если не нравиться лучше молчать а не базарить!

:saint::D упал пацтул. ко мне как то подошол ганстер лет 16 и спросил: почему ты задиссил Счока и его тусовочку? я говорю: он пидор с длинным языком, а тусовочка подстать ему. ганстер сказал: аа, понятно. вот такие опасные фанаты у этих хлопцев:horosho:

i-LL 7 февраля 2009 14:37

Цитата:

хейтер, это тот кто от души ненавидит исполнителя
в данном же случае, никакой ненависти к нему нету. наоборот, скорее даже сочуствие
ведь от хорошей жизни не станешь петь подобную ересь, при этом наивно полагая что у такого посыла есть хоть какое-то будущее
другими словами, для одних рэп это творчество, а для других экран комплексов, на котором, как на рентгновском снимке, мы можем наблюдать все страхи и рудименты исполнителя с низким культурным уровнем

Mase1 7 февраля 2009 14:39

бля и на второй странице забавно ёпт:D

Цитата:

Цитата от Spider-man (Сообщение 1066109008)
У нас в школе пятиклассники в туалете постоянно 1клас слушают:guinda:
Вот скажите кто из них выростит?

боюсь из них выростут неполноценные ребята:(

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066109014)

:D:D:horosho: вообще тащусь) как технично он калтавит, что аж уши режит:D сижу вот и наслаждаюсь техникой. ой вау как он попадает в бит, почти как Алла Борисовна:horosho:

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066109141)
твое мнение нам рельно до жопы(с)

Песня Нормальная, но короткая...

если б тебе было до жопы его мнение ты бы его игнорировал клоун:D:D

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066109162)

сотни людей:D:D:D ебать дахуя:D:D:D:D

Sevilla 7 февраля 2009 14:43

Просто не чувствовать технику Класса это нада либо глухим быть, либо просто слепо хейтерить и говорить что у него таланта нету, что так любой русский вася может зачитать

Feuriger 7 февраля 2009 14:46

Вложений: 1
Вот собствено распиздевшийся тут мАСЁЛ :D

Mase1 7 февраля 2009 14:49

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1066109455)
Просто не чувствовать технику Класса это нада либо глухим быть, либо просто слепо хейтерить и говорить что у него таланта нету, что так любой русский вася может зачитать

:D:horosho: видимо я глухой абсолютно, а так, талант несомненно есть. но что такое талант. ты знаешь сколько талантов? очень дахуя. таланта мало. ну ок талант есть. проблема в том что талант этот ебучий не в то русло направлен:(

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1066109483)
Вот собствено распиздевшийся тут мАСЁЛ :D

какой я тебе Масёл, заШЧЁКчник ты наш;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.
Страница 2 из 7: 1234567