Mase1 | 7 февраля 2009 14:29 | Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1066108811)
Класс как всегда ахуенен, кто говорит что его музыка для детей тот просто хейтер | :D:D:D:D:horosho:пиздец, хейтер хейтера русского рэпа, это как в логике, двойное отрицание, значит мы русский рэп?О_о Цитата:
Цитата от lx jackal
(Сообщение 1066108806)
Чет, Локи Доги, Каже Обойма, Дешавн(Дже),Нойз, Децл, пацаны из Владика(Вульгарный тонн), крипл, карандаш, 228, репак, капа, ранний лига был пиздат, нигатив.. мне продолжать? текст каждого из них несет в себе больше смысла чем все тексты первого класа и других придурков из реп войск(счок, царь). | :horosho:поддерживаю, список можно продолжать долго Цитата:
Цитата от ~Flame~
(Сообщение 1066108626)
1. Ты закомплексованный, если принимаешь это на свой счёт.
2. А кто собственно в РОССИИ круто делает Русский Рэп? Пересчитать личностей по пальцам... | а что, Флям, Клац круто делает разве? Он то и сам в это число не входит если так посудить, дык хуле еблом щёлкать? Цитата:
Цитата от A.leX_AMK
(Сообщение 1066107543)
А вот тут ты прям базаришь уже!!! хочешь сказать очень много много тысяч фанатов класа и рэп врйск идиоты!!!зай ти в контакте в любую группу фанатов, тя там по инету прям уебут!! глядишь мож кто и в живую тя настигнет! если не нравиться лучше молчать а не базарить! | :saint::D упал пацтул. ко мне как то подошол ганстер лет 16 и спросил: почему ты задиссил Счока и его тусовочку? я говорю: он пидор с длинным языком, а тусовочка подстать ему. ганстер сказал: аа, понятно. вот такие опасные фанаты у этих хлопцев:horosho: |