![]() |
Автор песни Албанец какойто... чё у него с произношением ??))) как такое слушать можно))) :morj::morj: |
класс пользуется тем что он конкретно на личность эти слова про мать не направляет, это его и спасает, сказал бы он это конкретно кому либо, без лишних слов бы просрал таблеткуxDD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально короче!!! в его репертуаре |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Душевный трек, Артём БОГ:horosho: |
Цитата:
Цитата:
это как ребёнок прячет то за что наругают,так и вы тут сами поди слушаете Класа,а пытаетесь выглядеть крутыми перцами которые не слушают "это говно"..смешно =) :black::black::black: |
ну че нормально я замутил? |
Цитата:
Ответ Тэги: рэпвойска [X], картавый [X], пидарас [X], klas [X], сосут [X] :chet::chet::chet::chet::chet: |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 7 минут приезжайте к нам в Берлин,на концертах я даю полные версии треков с нового альбома,а альбом выйдет не раньше августа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хейтерам Рэп войска вам сюда---http://idinahui.net/ |
этот трек я записал в честь своего друга,он разбился короче |
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят вы что ёбнутые(те кто кричат что трек без смысла) вытащите хуй из ушей. это трек класа для который он повятил своему другу который трагически погиб. трек явно со смыслом. |
хороший качественный трек со смыслом. хейтрерам строго сосать. |
Трэк со смыслом, что редко для класса=))) |
походу пока меня не было ещё одного вирта с именем 1.Клас зарегили:D опять ты Чир:confused: |
Непривычно как-то, но вполне даже норм... |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho БОМБА::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: |
пиздатый трек,помоему даж мата небыло=)что тож не привычно для класа. помоему в ру репе нет некого круче чем клас по стилю и зачитке.эт моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Класс с этого вобще нече не потеряет у него фанов и в Германии, и в России хватает он на сборнике с Кул Савашем, за концерты в Германии бабки получает по больше любого рэпера в России.Всё у него заибись хейтерить просто нет смысла |
Цитата:
|
трек о померших а он так весело поёт...или мне кажется....а так лирика у класса вообше никакая :) хотя фанаты будут рады сей примитивности |
Цитата:
|
Цитата:
извини но откуда ты знаешь фанов класа, что можешь говорить что это 14летние школьники? ну слушают ребята класа. а центр, капу, крипла итд не слушают? так давайте скажем что у них фаны дети и они уёпки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду русских рэперов,а не нигеров |
Цитата:
Чет вообще никак кстати :rolleyes: Локи доги так себе , Каже Обойма а.к.а Метод мэн:) слышал у него 2 стоющих трэка... незнаю кто это... Нойз-крут ,единственный кто делает хорошо... Децл а.к.а Le truk не мой вкус,но читает не плохо... Вульгарный Тонн только для тех кто живёт в России ... Крипл техника супер текста наполнены рифмами ,но смысла сильно не видать :((( Карандаш а.к.а Rakim так себе ... Капа а.к.а кажей обойма:p Нигатив читак сумашешдий и лирика очень плотная... Короче. Нойз ,Нигатив , Крипл ... для меня те кто делают Русский рэп... 1 Класс по читке псих, но банален до ужаса , что делать пацанчик вырос в Германии... |
Ебальники позакрывайте!Клас-тхе бест! |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D у бубубубууууугагагагагагагггагага и зв всех ково ты перечислил бляя не каво бля больше чем 1 раз в плей не включал!!!! чет, нойз, децл :D:D:D:D:D нигатив :D:D:D:D:D:D ну да ладно ПОХ!! А ну да Крип а крип рулит!!!) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Неа, он просто дрочит всех мудаков ебаных!!! и поэтому он рулит!!!!!! Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Строго согласен с тобой!!:) Добавлено через 26 минут Цитата:
НУ всё!)) |
хуя се.....уже в Сибири рэп войска слушают:cool: |
Вы тут все говорите, мол мне 18 лет и мои кентам тоже по 20 и мы класом увлекаемся, да,да, да, я рад. Но я не удивлюсь если вы ПТУшники или в технаре пашете, ибо ваше умственное развитие остановлено на 14-15 годах. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хорошая песня... Как раз в тему, у меня друга недавно убили... Дайте кто то текст куплета на немецком |
:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пизда я поорал тут с комментов :| Ребят, у вас карантин вроде? :seva: |
у класа и царя подача и техника крутая, но текста детские! |
Че вы на этом форуме так класа не любите? На мой взгляд он читает намного лучше чем большинство русских рэперов. Единственно минус в том что слушать у него можно только 2-3 песни от остальных у меня уши охуевают. Если бы он делал песни на подобие "я устал" или "этот мир больной" то я думаю он бы был очень популярен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать тэги темы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |