A.leX_AMK | 11 февраля 2009 12:51 | Цитата:
Цитата от lx jackal
(Сообщение 1066108806)
Чет, Локи Доги, Каже Обойма, Дешавн(Дже),Нойз, Децл, пацаны из Владика(Вульгарный тонн), крипл, карандаш, 228, репак, капа, ранний лига был пиздат, нигатив.. мне продолжать? текст каждого из них несет в себе больше смысла чем все тексты первого класа и других придурков из реп войск(счок, царь). |
:D:D:D:D:D:D у бубубубууууугагагагагагагггагага и зв всех ково ты перечислил бляя не каво бля больше чем 1 раз в плей не включал!!!! чет, нойз, децл :D:D:D:D:D нигатив :D:D:D:D:D:D
ну да ладно ПОХ!!
А ну да Крип а крип рулит!!!) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от A-2
(Сообщение 1066108946)
Меня не ебет мнение пидоров которые слушают Касту, тут закомплексованные пидоры сидят и пииздят что Рэп войска хуйня, хотя сами в этой тему гоняют и слушают/слушали трэк не 1 раз. Перезайлейте! | Я ЗА БРАТ!!! ТЫ ПРЯМ ТЕМУ ГОВОРИШЬ!! Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от lx jackal
(Сообщение 1066109303)
Гыгы, поржал) класу в россии никому нахуй не надо) да и вас на ххру десяток фанов класа, ибо все его фанаты в основном люди 14-15 лет.. а остальные не сидят на ххру, ибо они в основном школьники без инета и компа.. | 14-15 лет.. Ибо не в обяз, мне 18 например и у меня знакомые человек 20 которым класс вканывает, + с людьми новыми знакомлюсь тож народу нравиться( и это тока мои знакомые и то можно сказать в деревне нашей "БАРНАУЛ"!! нас очень много и нам не 14 лет так что не базарить, а клаас всеравно самый техничный и похуй!!!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato: Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1066109455)
Просто не чувствовать технику Класса это нада либо глухим быть, либо просто слепо хейтерить и говорить что у него таланта нету, что так любой русский вася может зачитать | +999999999999999999 Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата от Инвариант
(Сообщение 1066109926)
Все фаны рэп войск клоны какие то. Одну и ту же херь втирают всем. Типа кругом хейтеры, техника писдатая у класа, шока и так далее, а текст это типа бэтл рэп такой. Блять вы вслушайтесь! Фаны ёпт..
ну или прочитайте хотя бы
отрывок из "сукины дети"
Первый класс, он перец класс, он трахнет твое сердце щас,
Он х. дасцал, Он хуй достал, он трахнул твою стерву в таз,
Он красивый парень, у него есть толстый,длинный член......
Бля, БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД. Добавлено через 1 минуту То что все песни однотипные я уже и не говорю. Слова местами небось меняют тока;) | АХУЕННЕЙШАЯ ПЕСНЯ! бля у него все трэки высшиЕ))) и не епет! Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата от EXOR
(Сообщение 1066110048)
Понимаешь,у каждого свой вкус.И поспорю с тобой все-таки.Мало хорошего рэпа?Если ты фанат или просто слушатель 1класа,то да - в Росси почти нечего послушать:rolleyes:
Не спорю,техника у Класа мощная,минуса ниче,но тексты...мм...у него по ходу мечта ворваться в дом престарелых и устроить оргию со старушками,потому что они,безусловно,чьи-то матери:|
А ты наверное плохо посвящен,если из руского рэпа тебе первыми Стим и Серега вспоминаются:o | Бля какая мечта о чем ты, очнись????? это просто его стиль, его текста, и бля он этим и отличаеться от одной монотонной точки - "русский рэп"!! поэтому войска, оксимирон, ну там еще синдикат, рулят!!! и пох!:) Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата от EXOR
(Сообщение 1066110126)
Ненавидишь и х*й с ним:|
Не могу понять просто,чем может привлекать такой стиль текстов.
Тем более если ты слышал одни трек Класа,то считай ты слышал все,потому что одно и то же - я еб твою маму,бухаю самогон и т.д. и т.п.
Он так самоутверждается чтоли?:rolleyes: |
Неа, он просто дрочит всех мудаков ебаных!!! и поэтому он рулит!!!!!! Добавлено через 21 минуту Цитата:
Цитата от EXOR
(Сообщение 1066110405)
Прежде чем выеживаться,надо доказать,что ты действительно можешь себе позволить такие тексты. | Бля он себе позваляет эти тексты уже лет 7 вроде или больше, и не че так живой и не хуя с ним не случилось, только развечто успеха набрал))):) Добавлено через 25 минут Цитата:
Цитата от SCiKuN
(Сообщение 1066116546)
пиздатый трек,помоему даж мата небыло=)что тож не привычно для класа.
помоему в ру репе нет некого круче чем клас по стилю и зачитке.эт моё мнение. |
Строго согласен с тобой!!:) Добавлено через 26 минут Цитата:
Цитата от Ch1X
(Сообщение 1066122059)
ещё 4 года назад говорили что бэттл рэп не имеет будущего но стиль жыв и думаю ещё дохуя долго будет жить;) | Да мээн!! бэтл рэп форевер!! а его тащут Рэп Войска и Оксимирон хорошо мутит!!
НУ всё!)) |