![]() |
На первыых 10 ти секундах уже всё понятно: педики, выебу, застрелю - тошнит уже, слушаем дальше - кончаешь на лица? поишь спермой? ты пидар? :mad: " бля.... ну это пиздец! кто ещё это не рифмовал??? вообще ни одной нормальной рифмы, я даже один раз у Пугачёвой в тексте норм рифму услышал, а тут ваще хуета хуетой, даже если не смотреть на рифмы сам по себе дис - хуета из глубин преисподни. После того как послушаешь ту хуйню, что ты там несёшь, уже читку оценить не представляет возможным. |
отвратно( |
очередная порция павлиньих фикашек. простите :| |
не качаю....всё равно не мне..написано всем задротам |
"Сапожник":D:) |
Мдааа, текста у него пиздец просто...:bad: |
Зайдите клипчик посмотрите в видео))) он там очень строгий гангстер в пуховичке с бегающими глазками:horosho: |
трэк блювота...блять этого мудака в печь за такие текста уёбищные!!! трэк в корзине однозначно... |
Цитата:
Но это не кач нихуя, это поебота о сперме, очередное мамаёбство и.т.п. грязь, реально противно слушать :( лучше будет оглохнуть, чем это слушать... |
Цитата:
ещё раз говорю, я близко к сердцу не беру все это....слушаю с улыбкой так сказать |
что за шлак :confused::confused::confused: читает :nsk: |
Это не трек ебана, а нарезка с его snippet:| |
а где 1 класс? |
:bad: |
АцТ0Й |
Специально решил послушать, что же там :D Пиздец, хуйня. Слов больше нет... |
ребята, когда создаёте темы кидайте лучше на дамп там хоть послушать можно и понять что это ШЛАК. Песня-бред, текст-рвота, а Драго всё таки про них верно сказал, по моему кроме как про сперму, яйца, хуй и очко эти ребята- что ГовноЦарь, Что ГовноКласс читать не умеют:bad: |
это удар по задротам))))) трек:horosho: жду...альбома...Класа! |
---------------------------> пиздец блюватень редкая, 1класс - даун с нарушенной фазомоторикой |
такакя какашка |
Цитата:
|
про церковь :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |