![]() |
не очень,прям чё то не хватает и по скорости ты прогадал,закинь оригинал во фрутик и поклацай чтоб тебе би пи м выкинуло ... и припев понасыщенней выделяй. |
Цитата:
|
главное чтобы школоте нравилось :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по треку: ну ахуенный ремух. Я даже придумал где его включать. на скотобойнях. загоняешь табун, врубаешь этот шедевр на колонках по-мощнее и всё стадо дохнет разом. быстро и эффективно |
главное чтобы людей по близости не было ,а то прохладная история будет :( |
да у людей это только отупение вызывает. фанаты первокласа это наглядно подтверждают а жаль что не дохнут, всё таки:( |
Цитата:
|
пздц :facepalm::facepalm::facepalm: такое же, как злое дерьмо :facepalm: |
Цитата:
надо удалить тему:mad: |
ну и хуита:facepalm: |
:facepalm: |
Цитата:
автор олень например |
Цитата:
автора на кол:tomato: |
афтар застрели себя нахуй вместе со всеми школоло фанатиками :nsk::facepalm: |
мимо бита и бит какой-то корявый |
Самое ахуенное, что сто пудова, афтар малолетний прыщавый очкастый ботаник, выдумавший себе мега злой ник Volk a.k.a Cannibal Не ну ума то нет нихуя :nsk::zloypiton::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm: |
11 год реги решает полюбому яу.... трек называется столько много лет ну а суть толка нет... ремикс говно..... альбом назывался сукины дети хотя исполнители такие же..... и это при том что я не слушал этот ремикс да и на хуй надо и при том что когда я рв слушал:facepalm: |
Цитата:
|
Ремикс не гуд как-то ,сам трек и ремикс от парламента по моему отличные :king: |
Рома Эрзи я ебал тебя сучёнок |
Цитата:
|
Цитата:
малолетний уебан научился по клаве стучать чтоли ? застрелись, пока не поздно, филин |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |