Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   1klas & Царь - Столько много лет(Remix by Volk) (https://www.hip-hop.ru/forum/1klas-and-car-stolko-mnogo-let-remix-by-364718/)

temarony2 5 апреля 2011 16:21

мы тебя ебъем в попку (с) :morj::morj::morj:

Markus [Пульс Жизни] 5 апреля 2011 16:47

Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1072914164)
кул стори бро

без фото и не разобраться :D

GreenStreet 5 апреля 2011 22:05

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1072910812)
малолеткам пора кругозор расширять :(

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1072909503)
я тут так, мимо проходящий....

2007 год реги - и что? а ты по реги размер члена и судьбу человека определить тоже можешь? Его способности, его интеллект? Тебе тогда на битву экстрасенсов надо Просто я удивляюсь таким постам...

Ты намекаешь, мол ты уже взрослый и не слушаешь такое гавно, но позволяешь себе обозвать людей, которых ты не знаешь "Сукиными детьми" - задумайся над своим поведением... ибо у самого-то грязи много...

Ты не слушаешь исполнителей, но твои знания о их творчестве поражают - тоже на мысли наталкивает...

Я не защищаю РВ.... слушаю много направлений в рэпе, я за адекватность мнений...

Ремикс плохой...

А ты я смотрю "господин кэп" или "ясен хуй"

Человек имел ввиду, что бол-во с 2010 - 2011 года регистрации - либо олени, либо малолетки.
Которым открыли дверь и она вломились стадом срать в прихожей. Как говорится не тащи хуйню на хх.ру.
То , что ты меломан это хоть радует , а весь этот шлак от ребят этих , которые половину русских слов не могут четко произнести и при этом пишут наивно-глупые текста по мыслям своей унылой интеллектуальности ,предсказуемые рифмы - то это вполне нормально что к ним все так относятся, рад за них, что хоть малолетки встают в защиту, нужно смотреть в корень друг мой или не друг. Ты тут никому Америку не открыл.

Спорить или что-то доказывать я не собираюсь... Просто посмотрев возраст тех, кто обсирает Класа, ты также увидишь, что 50% те же малолетки, которые гонят на тех же малолеток. Я не считаю отображением интеллекта и.т.д - музыкальные вкусы. Мой начальник слушает шансон - но из этого не следует, что он зэк, коллега тащится по АК, но он не наркоман... Просто меня вводит в ступор, когда люди начинают судить человека по его музыкальным вкусам, а тем более унижать его (да и делать выводы по регистрации просто "гениальный" поступок) - это глупо по-моему, а главное показывает развитие человека, пишущего просто шлак...
Я сам гонял РВ года два наверно, да и сейчас с ностальгией слушаю песни "Почему", "Я устал", "Алкаш"....

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1072913835)
Цитата:

Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК (Сообщение 1072913640)
Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1072909503)

я тут так, мимо проходящий....

2007 год реги - и что? а ты по реги размер члена и судьбу человека определить тоже можешь? Его способности, его интеллект? Тебе тогда на битву экстрасенсов надо Просто я удивляюсь таким постам...

Ты намекаешь, мол ты уже взрослый и не слушаешь такое гавно, но позволяешь себе обозвать людей, которых ты не знаешь "Сукиными детьми" - задумайся над своим поведением... ибо у самого-то грязи много...

Ты не слушаешь исполнителей, но твои знания о их творчестве поражают - тоже на мысли наталкивает...

Я не защищаю РВ.... слушаю много направлений в рэпе, я за адекватность мнений...

Ремикс плохой...

https://www.hip-hop.ru/forum/post1062608087-n1/
:nsk:

фанат РВ пытается сойти за нормального человека:trumi:

ты попытаешься доказать мне, что я не нормальный?)) не от кого не скрываюсь, профайл вконтакте есть в лички... докажи, если ты прям такой умный....

Я и не собирался отрицать, что слушал их очень долго... Я могу тебя даже шокировать, я слушаю Кешу, Сектор Газа, Ленинград, Джона Мёрфи (думаю мало тебе, что скажет - но это композитор саундреков к фильму "28 недель" спустя"), Джиллу, Коди, Оксимирона ию.т.д - много чего, но рэп к сожалению с каждым днём всё меньше...

В уских джинсах 5 апреля 2011 22:25

классно мой брат школьник уже репитит спасибо volk ты качаешь

Эй-D 5 апреля 2011 23:25

че то херня какая то полифоническая вышла)
да и оригинал не лучше)

GREMLIN 17 мая 2011 15:10

:facepalm:

Cвятой инквизитор 17 мая 2011 15:20

ремикс хуйня

Воин 17 мая 2011 20:31

Биф с Мироном отменили?
Нахуй они нужны тогда?

Sundee 17 мая 2011 21:27

:facepalm:

deest1ke 17 мая 2011 21:36

ремикс ужасен:bad: