![]() |
1NZER, Cool-v, Ra$ta, ASpek, Gremul, N1xon, Ef1m, Lil_X, uNIKum, Сиплый - Тем кто нас ненавидит (long mix) Читка: 1NZER, Cool-v, Ra$ta, ASpek, Gremul, N1xon, Ef1m, Lil_X, uNIKum, Сиплый Текст: 1NZER, Cool-v, Ra$ta, ASpek, Gremul, N1xon, Ef1m, Lil_X, uNIKum, Сиплый Припев: 1NZER, Ef1m Сведение: Артем Приятного прослушивания:horosho: Ссылка на трек: http://dump.ru/file/2574847 |
1NZER - зачитон нормас,текст нужен был посильнее и рифмовки не очень впёр Cool-v - такой стайл ваще не нравиться,читаешь не уверенно и слова жуёш сильно Ra$ta - тоже поувереннее надо было,рифмы там не але ваще:saint: ASpek- на дуню похож,и питч такой)))улыбнуло:) Gremul - понравился как зачитал вначале куплета своего,перебежки надо бы потренеровать N1xon - рифмовки простенькие,зачитон средне;) Ef1m - выделился из многих:king:))рифмы есть порядочные,зачитал хорошо Lil_X - нормуль зачитон:horosho:,но не нравится мне такой стиль,но текст нормальный,и рифмы неплохие;) uNIKum - тоже неплохо зачитал,ток построение текста странное или зачитал странно Сиплый - поуверенне зачитать надо было чуток) в общем на лонге есть и сильные мс и ещё пока не довольно опытные) старайтесь ребят и всё рОвно будет:bomba: МИР! |
Первый норм,только с рифмовочкой бы Второй не очень,ненавижу напряжение голоса Третий который картавый,капа слишком тихая Начиная с писклявого похож на дуню,но техники бы 6й получше предыдущих,зацепил пока больше всех 7й ничем не удивил нормально всё кроме затиший 8й вообще выбиваешься из всех,качеством и бэки кривые имхо про музканал и тд буээ 9й акцент странный,улыбнуло произношения слова тру,трююю 9й что с голосом?! итог: если делать лонг,надо бы качество одинаковое,проиграл один раз,переслушивать желания нет без обид |
Спасибо за коменты пацаны:bokal: |
1NZER - зачитон нормас,текст нужен был посильнее и рифмовки не очень впёр Cool-v - такой стайл ваще не нравиться,читаешь не уверенно и слова жуёш сильно Ra$ta - тоже поувереннее надо было,рифмы там не але ваще ASpek- на дуню похож,и питч такой)))улыбнуло Gremul - понравился как зачитал вначале куплета своего,перебежки надо бы потренеровать N1xon - рифмовки простенькие,зачитон средне Ef1m - выделился из многих))рифмы есть порядочные,зачитал хорошо Lil_X - нормуль зачитон,но не нравится мне такой стиль,но текст нормальный,и рифмы неплохие uNIKum - тоже неплохо зачитал,ток построение текста странное или зачитал странно Сиплый - поуверенне зачитать надо было чуток) в общем на лонге есть и сильные мс и ещё пока не довольно опытные) старайтесь ребят и всё рОвно будет МИР! |
Цитата:
|
я вас ваще не знаю. а значит пох чо вы там трещите :confused: |
1NZER - плотнее читал бы, было бы поинтереснее..мне не очень понравилось Cool-v - не понравилось, надо учица ещё. Ra$ta - ник пиздец +) растаманский стиль какойто, пойдёт) ASpek- ничо так, вроде оффбиты есть, а может показалось Gremul - Получше предыдущих, попозже пиздато буишь стелить) N1xon - простенько но ровно. Ef1m - Молодец, неплохо так, по рифмам хорошо) Lil_X - хорошо сделал, молодец) uNIKum - как то выделился, понравился Сиплый - Ваще невкатил, злой но не прущий - как то так. Общиее впечатление - не ля репита. Минус нахуя такой взяли не пойму:eek: |
Непонравилось...:( |
Цитата:
|
1ый , 4ый и Ефим ебаунли норм :horosho:, остальное непонравилось Добавлено через 1 минуту 5ый вроде еще норм зачитал |
апну тему что ли раз зашёл:saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Спасибо всем за комменты) И спасибо тем, кому я понравился,) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |