![]() |
Цитата:
|
я у девахи дома, пиздец |
Цитата:
|
Я завтра съебусь куда нибудь, кароч для меня новый год завтра :) |
Цитата:
я и съебался оттуда |
лег в пол четвёртого... проснулся в час.. завтро на работу... |
Цитата:
|
уснул в кресли гдето в 11 дня..проснулся в час,пошел дамой,сразу на диван и вот только сейчас встал... |
Ток проснулсо ) дома ) засыпал хз где ) |
лег в 23 проснулся в 11:confused::guinda: |
Цитата:
|
Тока дома проснулся' |
я тоже по нормальному проебал новый год ) лег прилеч в 22:30 и проснулся в 4 утра. А я так надеялся путина посмареть ( Самое ебаное что ни одна гнида не позвонила не разбудила, зато до этого каждый новый год звонил какойнибуть урюк и мешал мне пить |
Пришел домой в 6-35, тихо зашел к се в комнату, лег спать, не тут то было в голове К А Р У С Е Л Ь !!! :krik::krik::krik: Я ёбана врот, в толчок скорее блевать, пезец, мама проснулась, такая типа "В чем дело" я отммазался типа у друга дома был, переел всякой хуйни... потом снова блеванул... проснулся в 13-... , ощущение будто эмаль на зубах стерта, там с мамой поговорили (не кричала ниче, спросила тока че ты ел то, пил?) ну там дальше спать пошел, проснулся уже в 19-... вот отхожу сцуко :mad: |
Бля! Проснулся через минут 20 после того, как лёг спать:bad:! Разбудила одна сучка, которой не спалось!:mad: Я, бля, с 9 часов вечера 31 декабря по 9-50 утра 1-го января(Новый Годддд) бухал... А ей бля приспичило меня будить после 20 минут сна:mad:! Вот это пиздец! И давай дальше... Остался батл водки и пол батла абсэнта, и понесласьююю А ёпт, началось моё утро после того как разбудили с бутылки пива! А остальное всё нихуёва!!!:dovolen: Да и когда она разбудила тож нормас был, просто щас пиздец спать тянет!!! |
меня тоже одна сучка с работы будить пыталась, я бля тилифон отключил нахуй :mad: |
Цитата:
|
грусная история :( |
бля, да! на самом деле :(:| |
Цитата:
|
не помню что было. Проснулся в 16:20. 2 часа назад |
БЛЯ токо проснулся,вчера было так-ВЫПИЛ-КУРНУЛ-ВЫПИЛ а потом тёлок ЕБАТЬ-короче ахуеть как отметил:horosho: |
Цитата:
|
проснулась в 14-00 в суперском настроении, а похмелье, видимо, проспала :D:D:D |
Оооооо всё, в глазах начинет хуярить вперёд назад, ну т.е. приближать отдалять... Всё ну нахуй, я спать............................................. ...................... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |