![]() |
ой погуляли на славу!! пришел домой в 5 утра... все спят я пробрался в комнату и понеслось))) блевать потом ну короч башка а трещит) Добавлено через 1 минуту теперь тока сок буду пить) |
Проснулся в хате у кореша на кресле, перебрался в кровать к чике. В 13-00 был дома уже. |
проснулся дома...с трудом соображаю как я сюда попал |
Я на крыше дома проснулся. А новый год аццтой!!! |
на чьй-то хате в прикиде деда мороза....:cool: |
Цитата:
|
я еще нихуя не спал, блять... я ща на таких отходняках, пизда, ребята, отвечаю лучше сдохнуть! гуляли в 4ех-комнатной хате в центре города... за ночь там было человек 40, минимум... я ебал, пиздеццццц!!!!! МНЕ ПЛОХО!!!! Намешал я долбоёб много... Ханки Баннистер, Мартини, Тичерс, коньяк какой-то пиздатый, водку, пиво, шампанское и хапануть успел яда дикого ваще... я был в мясо полнейшее. Ща не ебу, что со мной творится! |
Я с своими праздновал у себе дома...все получилось на вышом уровне напились фристайлом погнали в конце празника хату обструга мой любимый батник обстругали подезд обстругали все обстругали хорощо погуляли толь до сипор я стругатню отчищяю... |
ебать, я вспомнил! Я выходил пройтись тут по думской площади с парой людей еще, и тут мы с какими-то ментами плясали, обнимались, ааааа, ебатььььь сука ржуууу)))))) |
Я проснулась в 3 дня и первая МЫСль Что Этот новый год был ВЕСелый но не сравнить с ночью 2007 ЧУдеса не повторяются дважды :inlove: Но думать мне долго не пришлось УСлышала странные звуки исходящие их кухни пацаны пробудились и стали завтрак у меня готовить я тоже поспешила встать пока они мне так ничо не разгрохали потом завтракали смотрели клипы И вспоминали вчерашние приколы :horosho: нормальное утро:inlove: Добавлено через 5 минут А вообще не понимаю в принцепе Чо особого проснутся 1 января ?? какие ощущение то должны быть ТАк бухаем и гуляем каждую субботу когда из клуба возвращаешся в 6 утра потом в воскресенье спиш до 3 до 4 просыпаешься ощущение те же )))) НАверно чтобы были какие то острые ощущуние 1 января Нужно меньше и реже бухать все остальные дни в году |
Цитата:
я проснулась в 6 часов вечера, вроде все заебись. просто хочется посидеть дома тихо мирно:horosho::):D |
na palu )))) |
пришёл домой в 8:** утра,сначала уснул в сартире до почти десяти часов,потом перебрался в кровать,проснулся 20:** вечера... |
Проснулся с оооочень клёвой девушкой, у кореша на хате, за 25 км от моего дома.....причём никого кроме нас там не было |
Цитата:
купил носки полосатые и бутылку шампанского :horosho: спасибо за подарок , друзья мои ))))))))))))))))))))) Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот чо я ждал - камент мальвины по этому случаю :D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот тока щас вроде спать собераюсь:confused: Так что первого проснуться ни как не мог, потому что не засыпал:dovolen: |
Цитата:
|
1го января лег только в 3 дня примерно, проснулся 2го в 4 ночи) |
Цитата:
|
я в 10часов утра вчера с листиком для духовки, на котором остатки французкой закуски были пришел к тренеру по футболу... не знаю,зачем:mad: |
дома проснулась....всего лишь заехала утром поставить машину в гараж...зашла домой на 5 минут и уснула.... |
спроснулся слава богу дома ! :D ну там чё то уже 2-ое подходило :D |
Проснулся в кровати в обнимку со своей бывшей девушкой у друга на хате.Кстати вы не знаете чё такое если девушка послала меня,а потом например 1 января уже сама пристаёт и садится ко мне на каленки?? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |